SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
26 mai 2023
Avis vérifiéCommande du téléphone avec l'aide d'une personne de chez sfr.
26 mai 2023
Avis vérifiéInstallation fibre réussi mais pas d'internet ( à cause des orages).. Ai réussi à l'avoir ce matin.🙄
26 mai 2023
Avis vérifiéMauvais renseignement des conseillers SFR Ma mère a souscrit a internet plus TV et l atv ne marche pas très déçu
26 mai 2023
Avis vérifiéDifficile de joindre les pièces d'identité. Il a fallu le faire en deux fois.
26 mai 2023
Avis vérifiéService client comprenant bien les demandes, y répond parfaitement ! Quant à ma commande, la gestion de cette dernière prend 24h, ce qui est un peu embêtant mais sinon rien à redire !
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et service en attente de livraison
25 mai 2023
Avis vérifiéJ ai été reçue par monsieur Romain tres avenant et trés attentif a mon ecoute . je le recommande car ce monsieur est trés bien dans cette agence .
Avis vérifiétres bien accueilli
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple à faire, merci
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéBIEN
25 mai 2023
Avis vérifiéVous augmenter les prix comme beau vous semble
25 mai 2023
Avis vérifiéOffre commercial pas suivi du tout
Avis vérifiéFluide
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande passer rapidement et accès rapide sur le site
Avis vérifiéTrés bon accueil
25 mai 2023
Avis vérifiéAccès facile et compréhensible, changement immédiat, espérons que ma demande sera bien effective à la date indiquée.
Avis vérifiéSite parfait