SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéTrès bonne rapidité
Avis vérifiétransaction facile , securisee et rapide . bravo sfr
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire vous été parfait merci beaucoup
25 mai 2023
Avis vérifiéLe prix proposé dans la pub ne correspond pas à la réalité, je perd les avantages de la multi-pack et je ne peux pas supprimer le double appel de 2€.
Avis vérifiéRapide sérieux suivi
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma box alors que c marqué en 48 h
25 mai 2023
Avis vérifiéLors de ma commande, j'ai fait une capture vidéo de toute ma commande. Je n'ai pas pris d'assurance chubb. Lors de mon passage au Sfr de fougères (35300), le vendredi 19 mai 2023, la conseillère qui m'a reçu ma donné une feuille écrit dessus assurance chubb. Je lui ai dit ne pas avoir pris d'assurance elle m'a dit, que effectivement j'avais pris une assurance car ça était fait sur internet. Je lui ai dit si elle pouvait pas modifier cela, elle m'a répondu que non. J'ai oublié de précisé qu'elle à pris plus de 30 min pour tout ça, sans me conseillé quoi que ce soit.
25 mai 2023
Avis vérifiéplus d'internet depuis ce matin
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
24 mai 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, suivi des facture au top, réseau internet très correct
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide à faire
24 mai 2023
Avis vérifiéClient sfr depuis des années et être obligé d'acheter un samsung A14 à 21 euros je trouve cela scandaleux... Plus de 100 euros par mois, 2 mobiles et la fibre, j'espérai pouvoir acheter un mobile plus performant à moindre coup..... Bref
Avis vérifiéGood
24 mai 2023
Avis vérifiémauvais communication avec SFR, j'ai payé un forfet inadapté a mes besoin pendant longtemps je souhaite changer d'operateur au plus vite
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide, simple et efficace
Avis vérifiéok!
Avis vérifiéRAS