SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite assez intuitif et facile à utiliser. Par contre, 10€ pour l'activation de la ligne est assez cher quand on compare avec Bouygues que prend 0€ pour l'activation
23 mai 2023
Avis vérifiéTres difficile de trouver les options inutiles surtout pour les désactiver
23 mai 2023
Avis vérifiéPour l’instant sa va
23 mai 2023
Avis vérifiéSuite à une demande d'annulation d'une commande de forfait il y a 2 jours, contrairement à ce que m'avait dit votre collaboratrice, je n'ai toujours pas reçu de SMS, ce qui me fait penser que l'opération n'a pas été effectuée.
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide à chercher et trouver un produit, prise en charge rapide; rendez-vous assez vite avec le technicien
23 mai 2023
Avis vérifiéEn tant que client box sur je paye 35 € alors que je devrais payer 15€
23 mai 2023
Avis vérifiéJe reviens chez mon opérateur d origine que je n aurais du quitter
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande d'une carte sim avec une grande facilité.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
23 mai 2023
Avis vérifiéConseillère commerciale charmante qui a bien suivi mon dossier
23 mai 2023
Avis vérifiéImpossible de valider alors ça fait 10 ans que je suis chez SFR la première fois que je vois ça
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, des explications super claires, il m'a aidé à résoudre plusieurs problemes au même temps avec un super mood. Top :)
Avis vérifiéCommande internet…
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMerci
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue des offres proposées alors que je suis une cliente depuis de nombreuses années. Aucun geste commercial ni d’offres qui incitent à rester chez SFR.
23 mai 2023
Avis vérifiéj'ai commandé une montre watch 5 galaxy et je ne sais pas si ma commande à bien été enregistrer avec la demande de régler en 4 fois ! Je n'ai pas de réponse franche sur ma boite mail ?
Avis vérifiéRas
Avis vérifiécommande rapide facile