SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
13 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Lorsque je passe commande sur internet on m'annonce moins de 24 h de délais et lorsque je me rend a la boutique SFR de Remiremont on me dis que ça sera au moins deux a trois jours d'attente. Donc si j'avais su jaurak pas commander chez sfr
13 mai 2023
Avis vérifiéRAS, site facile d’accès
Avis vérifiéla rapidité
Avis vérifiéSuper
13 mai 2023
Avis vérifiéPOURQUOI NE PUIS JE PAS FAIRE CETTE MEME COMMANDE EN BOUTIQUE OU JE M'ETAIS DEPLACE ?
Avis vérifiésuper
13 mai 2023
Avis vérifiéJe croyais que tout était fait une fois la commande payée et on me refuse la commande à cause de la mauvaise estimation de mon premier téléphone
13 mai 2023
Avis vérifiéBien, Au début j’ai pas trop compris j’ai validé mon panier, ça m’a demandé de me connecter avec mes codes RED, et ensuite j’ai tout perdu donc j’ai du recommencé mais sinon facile.
13 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien expliqué clair et précis dommage qu'il y ait autant d offre pour les abonnements.Donc je prends l offre la plus basse pour voir si vous pouvez nous donner satisfaction
13 mai 2023
Avis vérifiéIl Ce sont trompé dans la livraison et on pas pris la peine de s'excuser
13 mai 2023
Avis vérifiéLa confirmation à été longue, et les forfaits avec téléphone sont chers.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe pouvais trouver et comparer les services offerts facilement, mais j’avais du mal à les ajouter au panier. J’ai essayé sur un autre PC et iPad avec les mêmes résultats. Enfin, après avoir ajouté un service différent, puis ajouter le service que je voulais, cela a soudainement fonctionné. Malheureusement, je n’ai pas pu ajouter le haut-parleur Homesound que je voulais, donc j’ai perdu le deal spécial.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRAS
13 mai 2023
Avis vérifiéPrix affichés mensonges. Je change de forfait 3€ plus cher que celui que j'avais. Au final, c'est pas 3€ ,mais 5€ plus cher.
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai essayé de faire l'achat plusieurs fois, mais il y avait toujours un écran d'erreur (erreur de serveur) après le paiement, ce qui m'a fait comprendre que l'achat n'était pas terminé et donc je referais tout le processus jusqu'à ce que je n'aie plus de patience et arrêté. Je n'ai reçu aucun mail avec le récapitulatif de mon achat. Maintenant, je reçois des e-mails me demandant des informations concernant mes achats (ceux qui affichaient des écrans d'erreur).
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper efficace, au top 👍
Avis vérifiéTre bien