SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
12 mai 2023
Avis vérifiéIl est très compliqué d'avoir quelqu'un en ligne qui parle très mal français, après avoir regarder les divers documents envoyés comme le contrat je remarque qu'il y avait ce que je demandais soit un forfait à 34,99€ pour 140G et en 5G et il m'a vendu un plus cher car il ne comprenait rien. On m'a a volé mon téléphone et ayant très mal reçu en boutique a avant cap a plan de campagne je me suis tournée vers le téléphone mais je ne suis pas satisfaite du tout.
Avis vérifiéRAS
12 mai 2023
Avis vérifiéC’est simple d’utilisation quand on sait ce qu’on veut
Avis vérifiéMerci cool
Avis vérifiéAucune réduction voilà 5ans que je suis chez sfr
Avis vérifiéComme d'habitude. Nikel
11 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et pas eu de soucis
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile, en quelques clicks, c'était terminé. Très satisfait.
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à dire
11 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de vos services et ce depuis que je suis cliente, merci sfr
11 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Large choix.
Avis vérifiéRapide
11 mai 2023
Avis vérifiéA voir l’installation et le raccordement après le passage du technicien
11 mai 2023
Avis vérifiéSimple et bien presenté
11 mai 2023
Avis vérifiéC’est tres facile, je recommande Sfr
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse chaleureuse
11 mai 2023
Avis vérifiéAlors oui j'ai trouvé facilement juste que les prix en tant que client on devrai avoir des codes promos et aussi des cadeaux car depuis jamais j'ai reçu un cadeaux de chez vous alors que les autres conçurent en font
Avis vérifiétres pratique
11 mai 2023
Avis vérifiéTres aimable et compétente bravo et un grand Merci