SFR est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients trouvent le site intuitif, le processus de commande simple et le service client professionnel. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur la livraison et la réactivité.
Avis vérifiéRapide efficace Merci
10 mai 2023
Avis vérifiéNavigation fluide mais petit soucis au niveau de l’espace personnel, quand je me connecte je ne suis pas sûr mon espace perso mais sur la page d’accueil et aucune information sur mon profil ou mon suivi de commande. Il faut chercher pour comprendre le truc. Si on très bien
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien pris en charge. RAS
Avis vérifiéTrop complexe
Avis vérifiéSuper rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéUne facilité à s'abonner je trouve sa parfait
10 mai 2023
Avis vérifiéNous n avons pas toujours reçu de votre part le bon de cession pour retourner l ancien iphone en retour de la nouvelle commande Merci de faire le nécessaire par mail
10 mai 2023
Avis vérifiéSimple, ne pas hésiter à prendre contact avec le service client avant de valider les besoins.
10 mai 2023
Avis vérifiéla base de départ de mon abonnement est erronée -7.99 au lieu de 6.98-ce qui minore la différence de contrat Merci de remédier à cette erreur dès la facture du 4 juin 2023 Cela entraine également une perte de temps pour toutes ces démarches
10 mai 2023
Avis vérifiéComme je le dit souvent je suis très content de SFR respectueux professionalisme très a l'écoute dinamque très bonne vendeur je recommande fortement
Avis vérifiéSuper
10 mai 2023
Avis vérifiéSite avec une bonne ergonomie
Avis vérifiéA tout refaire
Avis vérifiéExcellentes prestations
Avis vérifié👍👍👍
10 mai 2023
Avis vérifiéSans demandé ma ligne téléphonique était supprimé.
10 mai 2023
Avis vérifiéPrix encore élevé et peu d avantages malgré les forfaits multiples chez vous
Avis vérifiéOui
10 mai 2023
Avis vérifiéInformations tarifaires opaque. Il n'est pas facile de gérer plusieurs lignes mobiles. Information dispersée.
10 mai 2023
Avis vérifiéVous annoncer un prix puis une fois mis ds le panier il faut payer 50e plus chère pour après faire une démarche de fou pour être remboursé au bout de tant de semaine !!!!! Vraiment nul oui tout pour gratté des euros car pour être remboursé faut faire trop de démarches inutiles !!!! Et sachez que je pèse mes mots oui.