Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement et prise de rendez-vous assez rapide je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéSimple et bon descriptif pour un changement de forfait.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès facile et pratique.
31 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était à l'écoute, et très sympathique.
Avis vérifiéTrès facile d’accès
31 août 2021
Avis vérifiéChangement simple sans problème
31 août 2021
Avis vérifiéFacile à commander, bien plus qu'en appelant le service client où on ne comprend rien. Bémol : délai de traitement trop long pour une simple modification de forfait
Avis vérifiéen attente d'installation
31 août 2021
Avis vérifiéAucune information à la commande de la perte de le remise ECo mais seulement lorsque la commande passe en préparation. Donc obligé d annuler la commande et je ne sais pas ce que ça va faire car revy aucune confirmation de cette annulation
Avis vérifiéFacile et rapide
31 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide prix intéressant
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéFacilité de navigation
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai eut aucun soucis avec ma commande
31 août 2021
Avis vérifiéProcédure de commande de box internet simple, installation rapide, prix corrects.
Avis vérifiéTrès rapide
31 août 2021
Avis vérifiéSite qui bug et correction d’adresse qui n’a pas été prise en compte
Avis vérifiéOFFRE PROMOTIONNELLE MOBILE INTERESSANTE
31 août 2021
Avis vérifiéDemande 250€ de caution pour une box nan mais ça va, ça leur coûte 15€ leur box et ensuite il n'y a pas d'actualisation de l'appli avec ce qui est fait sur le site