Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
24 août 2021
Avis vérifiéTous est dit sur les étoiles
24 août 2021
Avis vérifiéCommande validé dans les 24h comme annoncé j'attend la réception du coli pour le respect des délais de livraison.
Avis vérifiéRapide
24 août 2021
Avis vérifiépris un forfait par défaut car mon abonnement a été changé et le tarif avait doublé! très déçu du service sfr
24 août 2021
Avis vérifiéExpérience client toujours aussi négative, nous restons chez SFR uniquement par confort mais c'est le pire opérateur que je connaisse! Si vous n'êtes pas encore client chez eux, fuyez .... vous n'aurez que des problèmes et impossible de les résoudre, tous les conseillers parlent à moitié Français et ne comprennent rien. Ils vous disent noir alors qu'ils font blanc et après c'est à vous de vous débrouiller! Quand au siège Français, même si vous les contacter par recommandé n'attendez aucune réponse, aucun soutien, SFR pire opérateur de France.... expérience d'installation de fibre ahurissante ....(techniciens posés sur notre canapé, mon mari obligé de creuser à la place des techniciens qui fumaient... j'en passe et des meilleurs). Cette entreprise me donne la nausée et comme 99% des clients je ne suis pas satisfaite. Les prix d'appels sont alléchants mais ils vous l'a mettent à l'envers par la suite avec des options obligatoires qu'ils sortent de nulle part... Bref, nul nul nul nul nul et NUL.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès facile.... très bien expliqué. ...
Avis vérifiéRecherche facile
Avis vérifiéRas
24 août 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour une personne âgée, je préfèrais passer par une boutique.
24 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, simple et commande rapide
Avis vérifiéPas de problème
24 août 2021
Avis vérifiéJe voulais changer de forfait car j’avais besoin d’Internet sur le moment et je sui obliger de patienter
24 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à trouver le choix de téléphone.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait entant que client mais malheureusement je ne comprends pas pourquoi ma ligne était suspendu.
24 août 2021
Avis vérifiéPas très clair. On veut prendre un premier forfait pour un enfant donc cela implique forcément un nouveau numéro et on vous demande si vous voulez conserver votre numéro ????
24 août 2021
Avis vérifiéRapide, facile à utiliser et convivial.
24 août 2021
Avis vérifiéun ou deux bug sur le site sinon tout OK
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide