Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide très bonne application
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéparfait
24 août 2021
Avis vérifiéMalgré plusieurs beug de la page, en retapant mon adresse je retrouvais mes coordonnées là où je les avais laissé
Avis vérifiéTres bien
24 août 2021
Avis vérifiéLe fonctionnement est bof, je n’ai pas eu de mail disant quand mon colis arrivera. Je ne peux même pas accéder à mon espace client.
24 août 2021
Avis vérifiéVous avez mis la mauvaise adresse
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Avis vérifiéSimple et rapide
24 août 2021
Avis vérifiéTout se passe bien lors du choix de ma commande. Forfait, téléphone choisi, mensualités… Or au moment du paiement, la facilité qui m’était offerte (payer le téléphone pour partie sur 24 mois, comme d’habitude) n’est plus possible. Je recommence plusieurs fois en cliquant bien la bonne option. Pas le choix : soit je paye comptant ou en 4 mensualités.
24 août 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouer, commande rapide et navigation fluide
24 août 2021
Avis vérifiéSimple et facile. Tout est expliqué, vous n'avez qu'à suivre les instructions.
24 août 2021
Avis vérifiéDifficile de comprendre toutes les offres. De surcroît afficher un forfait à 35€ puis remise multipack de 10€, et en finalité se retrouver avec un prélévement de 27€/mois (35-10 2?), difficile à comprendre.
24 août 2021
Avis vérifié6 tentatives d'achat par CB sur 24h. Possibilité technique de valider l'achat par CB uniquement le lendemain soir.
24 août 2021
Avis vérifiéL'application est un peu limitée mais elle fait son job
24 août 2021
Avis vérifiéIl s'agit d'une 2ème commande identique parce que la 1ère s'est perdue. S'agissant d'un compte copropriété (SDC), la gestion des différents niveaux possibles* n'est franchement ni intuitive ni pratique, voire inexistante sur certains aspects * :exemple -> facturé = SDC / gestionnaire = Syndic / livré = gardiens ou Conseil syndical en leur absence SFR peut beaucoup mieux faire pour ce type de clientèle ... Le Conseil syndical
Avis vérifiéOui