Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
22 août 2021
Avis vérifiéC'était très facile !
Avis vérifié...
22 août 2021
Avis vérifiéTrès floue tt ses offres sans explication clair de certains commerciaux
22 août 2021
Avis vérifiéOn doit me passer le bon service parce que celui sur lequel je suis tomber ne va pas Et on me raccroche au nez sans me parler.
22 août 2021
Avis vérifiéC'est trop tôt pour donner un avis
22 août 2021
Avis vérifiéJe ne pouvais pas utiliser un numéro de téléphone italien, alors j'ai dû utiliser celui d'un de mes amis. Maintenant, je ne peux pas le changer et je ne trouve pas le moyen de contacter un service clientèle anglophone.
22 août 2021
Avis vérifiéDifficultés dans la navigation, non reconnaissance des codes de connexion pourtant bons, c'est pénible et laborieux
Avis vérifiéMerci
Avis vérifié👌👌👌
22 août 2021
Avis vérifiéSfr semblable à eux même. Mauvais
22 août 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il y a des frais d'installation.
22 août 2021
Avis vérifiéChoix unique d'un livreur (Chronopost) qui n'est ps connu pour respecter ni les delais ni les adresses de livraison. Le produit que j'ai cimmandé va certainement être livré dasn un point relais au lieu de mon domicile comme pour les précedentes commande et certainement avec une semaine de retard.
22 août 2021
Avis vérifiéClair et précis.
22 août 2021
Avis vérifiéaccès très rapide aux offres de forfait, modification immédiate de mon forfait, facilité de navigation
Avis vérifiéPas assez accompagné
Avis vérifiéSimple et intuitif