Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
22 août 2021
Avis vérifiéLes infos sont pas fluides...??et on facture une mise en service que le client doit faire ..puisque tout ai deja câblé ?....49e mise en service par le client Cai abusé
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne fluidité dans le site. Je recommande.
22 août 2021
Avis vérifiéJai 5 forfait et la box en plus chez vous et jamais de cadeaux ni de récompenses pour ma fidélité
22 août 2021
Avis vérifiéVente des informations personnelles une fois vous mettrez tes coordonnées personnelles sur le site des appels pour des offres forfaits mobile box internet.....
22 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
22 août 2021
Avis vérifiéSimple, clair et fluide
22 août 2021
Avis vérifiéChangement simple, facile et rapide. Pour les changements de forfait ou l'évolution de forfait, au téléphone un commercial vous accorde 5 euros de réduction mais pas sur le site en ligne (?) et pour conserver le forfait en cours le lien n'est pas actif ou non reconnu pourquoi ?
22 août 2021
Avis vérifiéCommande internet, sans difficultés
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Avis vérifiérelativement facile
22 août 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement par le biais du site sfr.fr sur lequel les offres des forfaits sont plus étoffées que via un opérateur SFR qui n'a accès qu'aux forfaits 5G
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et simple
22 août 2021
Avis vérifiéLe site est long à réagir, je n'ai pas reçu de mail pour ma commande
22 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, site pratique à la navigation.
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Très bons conseils dans cette boutique
Avis vérifiéRas
22 août 2021
Avis vérifiéGlobalement la procédure est simple. La suite de la commande est beaucoup plus floue et manque de visibilité