SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
17 juin 2021
Avis vérifiéIl est nécessaire de savoir lire entre les lignes…
Avis vérifiécontent
17 juin 2021
Avis vérifiéLe réseau est pourrie
17 juin 2021
Avis vérifiéTout fonctionne bien ! Mais le débit est loin d d'être celui annoncé
17 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux.
17 juin 2021
Avis vérifiédéçu du réseau qui ne capte pas bien pourtant j'ai un iPhone 11 Pro max malheureusement suis engager 1 ans a les suporter
Avis vérifiéExcellent site
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéLe seul problème rencontré c'est le fait que la site a apparemment bugué après ma commande, ce qui a fait que j'ai su qu'elle était validée au bout de 2 jours après avoir passé commande. Et la première livraison n'a jamais pu avoir lieu car le colis a été "détruit" (?) par le transporteur, mais SFR a corrigé le tir très rapidement et m'a envoyé un 2e colis dans la foulée.
17 juin 2021
Avis vérifiéPour moi ça était super pour la commande et la mise marche du connexion
17 juin 2021
Avis vérifiéPas de soucis majeur. Très bien. J'attends encore un peu avant de mettre 5 étoiles? C'est très frais....
17 juin 2021
Avis vérifiéConnexion qui beug en permanence, beug chaînes tv
17 juin 2021
Avis vérifiéIncapable de me trouver pour installer la fibre, pas éligible... Doit disant. Coriolis m'a trouvé du 1er coup et gagné un nouveau client
17 juin 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande fait auprès de SFR, d’un iPhone 12 pro j’ai eu une malheureuse aventure car j’ai reçu un iPhone déjà associé avec un autre identifiant. Cela veut dire que l’iPhone a déjà été utilisé sachant que ça devait être un iPhone « neuf ».
17 juin 2021
Avis vérifiéSauf que le suivi je n'y comprends rien
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès mal informé suite au changement de mon portable Vraiment déçu
17 juin 2021
Avis vérifiéVraiment superbe bravo sfr
17 juin 2021
Avis vérifiéLe réseau sfr n'est pas au top