SFR est apprécié pour son site clair et rapide, avec une navigation intuitive et une information détaillée sur les produits. Les clients sont satisfaits de leur expérience et trouvent facilement ce qu'ils recherchent.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCliente Sfr depuis des années, satisfaite dans l’ensemble . J’ai changé de téléphone pour un plus récent. J’ai eu un accueil très professionnel à la boutique de ma ville . Paiement en 4 fois , formalités rapide . Par la suite , on m’a fais une offre sur ma box durant une année , j’ai une réduction pour client fidèle . Merci sfr , a recommander .
27 avr. 2021
Je suis très déçu . entre ce qui a été dit pendant l'échange téléphonique et la facturation il y a une importante différence . Je pense que que je vais réfléchir au sujet de mon avenir avec SFR .
27 avr. 2021
je suis passé par le service client pour avoir une offre pour iphone 12 j'ai été écouté par le conseillé qui ma fait une super offre rien a dire
27 avr. 2021
j'attends toujours un rappel de votre part concernant La commande
27 avr. 2021
Délais de livraison de soit-disant 24h non respectés, téléphone reçu une semaine après. Comme d'habitude avec SFR, beaucoup de promesses peu suivies d'effet
Aucun commentaire!!!!!!
27 avr. 2021
Je n'ai passé aucune commande le 8/3 !!!!!
27 avr. 2021
Tout s'est bien passée avec sfr ça a été plus compliqué avec l'organisme de livraison
Commander jamais reçu
27 avr. 2021
Bon contact et répond à mes attentes !
27 avr. 2021
Navigation sur le site assez difficile. Trop long pour accéder enfin à l'article qui a retenu mon attention.
Nickel rapide et clair
27 avr. 2021
Aucun problème sur votre site
27 avr. 2021
Déçu reçu écouteurs Samsung pour un iPhone et chargeur fort usé
27 avr. 2021
Conseillé qui ne savent pas conseillé et font disent n'importe quoi. On demande plusieurs fois la confirmation d'un produit puis au final on ne reçoit pas le bon. Comme un préssentiment... devenu réalité. nul nul nul et sur les 5, seulement une femme sortais du lot positivement
27 avr. 2021
Satisfait du produit mais l'offre de remboursement de 50 euros n'ai pas fiable cela fait trois mois que jattend le remboursement et il n'a toujours pas était effectué
27 avr. 2021
Tout est très bien expliqué et j'ai obtenu la réponse que je cherchais très facilement .Je suis toujours satisfait de SFR
27 avr. 2021
Aout 1 technicien déclare mon bâtiment non équipé de la fibre ! nous repartons sur de l ADSL bilan total (car autres problèmes) 4 mois sans box !!! Vous m'avez fait savoir que la fibre était enfin là en mars ... et ... même constat !!
Tout est parfait
27 avr. 2021
C'est une erreur. Je n'ai rien reçu.