Calculé à partir de 438 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1515 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

en 2 mots : Sgambato ? serieux et sympa .
(j'ai déjà eu l'occasion d'acheter mon ski mojo directement dans un de leur magasin en station à Chamrousse ).
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit soldé donc prix très correct.
Délai d'envoi rapide.
Site agréable à consulter.
Je recommande
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je recommande les yeux fermés
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très professionnel
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

je recommande ce site sérieux, livraison rapide, accueil et SAV satisfaisants
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

les renseignements sont donnés rapidement et avec sérieux , expédition soignée sans aucun problème . Reste à tester le matos ( skis ) dès que possible .
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recherchais ce produit depuis quelque temps, j'ai pu profiter d'une remise supplémentaire. Livraison très rapide. SUPER
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très grande disponibilité des conseillers, sympathiques et compétents. Emballage fait avec sérieux et de qualité. Merci.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'etais moyennement confiant, ne connaissant pas le site et la vente fut parfaite. Rapide, très rapide même et excellent SAV suite a un pb de livraison du livreur ! Bref je recommande !
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sgambato-ski-shop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sgambato-ski-shop.fr

Description :

Que vous soyez à la recherche d’une paire de ski, d’une chaussure de ski ou d’un snowboard, de la veste de ski ou encore d’une doudoune, grâce à Sgambato-skishop.fr vos envies vont être comblées.

Adresse :
sas sgambato sport
480 Avenue du père Tasse
38410, Chamrousse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476899624
alex@sgambato-ski-shop.fr
Représentant autorisé :
sas sgambato sport
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
438

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU