Calculé à partir de 275 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1114 avis depuis le 01/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
Envoi très rapide et bien emballé
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais des chaussures de randonnée de qualité et j'ai fini par trouver ce site où la remise était sensiblement plus intéressante qu'ailleurs. J'imagine qu'il s'agissait de renouveler le stock ? Comme quoi il ne faut jamais s'arrêter aux premières pages des résultats d'un moteur de recherche...
Pour le reste, tout s'est bien passé, j'ai été livré rapidement, l'emballage était sérieux, je n'ai eu aucun problème.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent service rapide et commande conforme je connaissais ce magasin de sport puisque je suis un ancien grenoblois merci
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout OK.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site a du se laisser trouver, en bas de page ça ne fonctionnait pas, c'est par le biais d'un autre site que j'ai pu rejoindre ma recherche. Par contre suivi préparation et envoie efficace et rapide. Et réduction très intéressante pour ces chaussures. Merci. Et bonne continuation. Julien
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

commande reçue dans les délais annoncés. Produit conforme aux descriptif et images publiés sur le site du revendeur. Rien à dire sinon ma pleine satisfaction
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce site, très pro, les explications sont clairs et précises ce qui est assez rare aujourd’hui sur la vente en ligne. Montage des fixes parfait, bref au top !
Merci encore pour votre professionnalisme, il manque plus que quelques flocons pour tester ces nouveaux ski,
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été très bien orchestré depuis la commande jusqu'à son arrivée à Ragusa en Sicile.
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

L'article conforme avec la livraison rapide. Mais le livreur ne m'a pas envoyé un sms pour que je puisse choisir le créneau horaire. Heureusement j'étais à la maison.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site avec du choix, des bons prix et une expédition rapide.
Que demander de plus
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sgambato-ski-shop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sgambato-ski-shop.fr

Description :

Que vous soyez à la recherche d’une paire de ski, d’une chaussure de ski ou d’un snowboard, de la veste de ski ou encore d’une doudoune, grâce à Sgambato-skishop.fr vos envies vont être comblées.

Adresse :
sas sgambato sport
480 Avenue du père Tasse
38410, Chamrousse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476899624
alex@sgambato-ski-shop.fr
Représentant autorisé :
sas sgambato sport
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
275

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU