Calculé à partir de 10115 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un des sacs était ouvert
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre commentaire, Lucile. Lorsqu'un incident tel que celui-ci se produit, n'hésitez surtout pas à nous contacter dans les 72h après réception de votre commande afin que nous puissions intervenir. Vous pouvez nous joindre au 03 27 43 10 06 ou par email sur contact@atavik.fr.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

2ème commande, Ginette apprécie tjrs autant les pâtées et moi la livraison rapide.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Evelyne (et Ginette!) pour votre commentaire!

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien conçu, lisible et facile d'utilisation.
le 11/01/2021

suite à une expérience du 11/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de ATAVIK
Merci Yannick pour votre retour sur notre site marchand :)

Avis client

 

4 / 5

Site clair, navigation aisée.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Sébastien pour votre retour sur notre site internet :)

Avis client

 

5 / 5

C est très simple jusqu’au paiement
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Corinne pour votre avis!

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable, je recommande
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Yvette pour votre retour :)

Avis client

 

3 / 5

Je suis toujours satisfaite de ce produit qui convient très bien à ma chienne, mais je regrette que les délais de livraisons soient si long. Je choisis exprès la livraison en point relais qui est annoncée plus rapide et cela fait deux fois que j'attends une semaine. C'est long !
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci de ce retour, Marie-Claire. Nous sommes navrés pour ce délai de livraison inhabituel début janvier. Le transporteur UPS ne s'étant pas présenté le 5 /01, la ramasse des colis a pris du retard, ce qui explique que la livraison de votre commande ait pris davantage de temps. Encore toutes nos excuses!

Avis client

 

5 / 5

++++
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Anne Marie pour votre retour :)

Avis client

 

5 / 5

RAS,TOUT ÉTAIT PARFAIT
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Dominique pour votre commentaire!

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci de votre note, Joëlle. Pouvez-vous nous donner davantage de détails quant à votre ressenti sur votre expérience d'achat sur notre site?
Belle journée!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1012

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.atavik.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.atavik.fr

Description :

Atavik, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0327431006
contact@atavik.fr
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU