Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Bien un peu plus chère que les autres
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Site et produit de qualité pour notre toutou Juste si il pouvait y avoir paiement en PayPal plus pratique pour payer ne pas sortir à chaque commande sa carte bleue
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance, Frédéric! Nous n'avons pas pour l'instant, prévu de proposer ce moyen de paiement (notamment en raison des frais élevés imputés). Cependant si vous souhaitez avoir l'esprit plus tranquille pour profiter de commandes automatiques sans avoir à renseigner votre CB à chaque commande, nous avons une offre d'abonnement, sans engagement, qui vous permet de recevoir à un intervalle choisi, les aliments que vous souhaitez, et le prélèvement est alors automatique :)
Plus de 10 ans de pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Site top. Livraison environ 7 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS K.
Très bon site, mais de temps en temps des petits bons de réduction ferait plaisir aux clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Malheureusement les photos des articles sont manquantes à chaque commande. Cela demande plus de recherche sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Reçu dans un temps court et sans erreur malgré la diversité de la commande. Juste des cartons bien grands par rapport au contenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Très contente du site et des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
bon produit apprécié par notre chien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Parfait bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Facile d'accessibilité,
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Top très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAËLE L.
Parfait, R.A.S., rien à redire Envoi rapide, réception parfaite ! De très bons produits, notre chat et nous sommes ravis 👌
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Au delà des produits excellents comme d'habitude, les évolutions du packaging sont très bien (enfin des cartons qui n'arrivent plus éventrés).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour au sujet de nos nouveaux emballages, Michel!
Tout est fluide, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Michèle!
Très ludique, classement par catégorie. ( chien, chat ) facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Joelle!
Nouvelles saveurs pour mes chats... le changement se fait en douceur... Mais pas trop emballés pour l'instant...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
navigation sur le site: facile. Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Monique!
navigation fluide, livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre seconde commande et votre avis sur notre site, Nicole!
Facile et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Jacqueline!
Reçu en bon état mais j'ai du me déplacer pour aller au relais alors que j'avais payé 2€pour être livré à la maison. Pas grave je n'en veux pas au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Francis, et désolés pour cette mauvaise surprise. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez surtout pas à nous contacter pour nous le faire remonter, idéalement dans les 72h après réception du colis. Ainsi nous pourrons le faire suivre à DPD.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Fabienne!
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Corinne!
Site complet, navigation agréable . Un seul reproche au niveau du conditionnement : carton deux fois trop grand, sacs et boites se baladent à l'intérieur, malgré le plastique à bulle très insuffisant. Le sac papier des croquettes a failli être éventré comme lors d'une précédente commande,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Claude! Notre équipe logistique porte une attention particulière à la préparation des commandes. Néanmoins parfois selon les articles commandés, le carton de volume inférieur est trop petit en hauteur ou longueur pour accueillir tous les articles :(
Parfait et ce depuis de nombreuses années 😊
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Patricia!
RAS bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR I.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commande ainsi que votre avis, Victor!
Tout va bien j'ai déjà donné mon avis. Je varie les sortesa chatte aime le changement de temps en temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Site bien fait, renseignements précis RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour au sujet de notre site!
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Pas très fluide, et les paiements ont échoué à chaque fois, j'ai été obligée d'appeler pour faire le paiement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Sandrine. Nous sommes navrés que votre paiement ait posé problème, mais ravis d'avoir pu vous assister pour finaliser la commande :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTL E.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christelle pour votre commande et votre note!
Bonjour, rien à redire dès croquettes, tout va bien et j'aime beaucoup le nouveau packaging avec les empreintes de pattes de nos poilus à 4 pattes. Ma Milka est toujours heureuse de voir arriver ses provisions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande ainsi que votre fidélité, Sylviane :) Nous sommes heureux que Milka se régale toujours avec nos recettes 🐾
Navigation facile, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Hélène!
super produit mes chiens adorent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour, Stéphane! Bonne régalade à vos poilus!
Dommage, les cadeaux et avantages promis ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Pierre. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu dans votre commande de janvier, la boite de pâtée promise. Vous nous aviez fait remonter cet incident par email, et je vous avais adressé en retour un code cadeau afin de bénéficier d'un lot de pâtée offert. Peut être n'en avez vous pas pris connaissance? (l'email date du 10 mars à 16h) Bel après-midi à vous :)
Des années que j’utilise ces croquettes, et rien ne change à ma satisfaction et celle de mes chiens, qui continuent à se régaler. Nouveau packaging vraiment pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YOLÈNE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Yolène et merci pour votre retour chaleureux ! Votre fidélité durant bientôt 10 ans est une vraie source de motivation, et nous restons engagés à vous offrir la meilleure qualité possible. Merci encore pour votre confiance et pour votre enthousiasme au sujet de nos nouveaux sacs 😁
très satisfait du site et service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre bienveillance, Jean-Claude! Nous espérons qu'Aurelius se régale avec nos recettes 🐶
Atavik est le repas quotidien - croquettes et pâté - donné, depuis quelques années à mon chien Cão et à celui de mon fils Ricky ! un beau poil et des selles saines. Depuis peu un animal à plumes se régale également de ces croquettes que j’ai distribué cet hiver ! un magnifique Geai ! Je les recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
Mes loulous adorent cette pâtée ! La composition est top, et le fait qu’elle soit monoprotéine au poulet et fabriquée en France me rassure complètement. Je recommande !”
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis, Patricia!
Très bonne qualité, mob chat ne mange que ces croquettes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Pistache se régale !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande ainsi que votre avis, Evelyne! Nous sommes ravis que Pistache se régale avec nos recettes 🐱
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par PRUNE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité ainsi que votre avis, Prune! Bon appétit à votre Atavikovore :)
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis, Sandrine!
Très bonnes croquettes que mon golden devore
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, Didier!
Deux des boîtes étaient sûrement entrouvertes car sur le dessus il y avait comme du moisi ou un champignon je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, André! Nous sommes navrés pour cet incident. Après vérifications, nous n'avons pas retrouvé de trace de contact à notre service client à ce sujet. Si malgré tout le soin apporté à la préparation et au transport des colis, cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous en faire part par email à contact@atavik.fr sous 72h après la réception du colis en joignant une photo. Nous vous souhaitons un bel après-midi, Cordialement, L'équipe ATAVIK
Navigation facile , livraison rapide, et mes chiens adorent leurs croquettes. Très bien 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous sommes heureux que vos poilus se régalent 🐶. Un grand merci pour votre avis et votre commande!
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre commentaire, Christine! 🐾
Site agréable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Jocelyne!
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre note, Marie-Pierre!
Très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Toujours au top le site est clair. Les produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, Nathalie! 🐾
Peu de choix pour le moment concernant les chats, je préfèrerai des terrines.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Fabienne! Nous avons à présent du stock sur nos 13 recettes humides pour chat :)
le site est bien dès qu'on a trouvé le chat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bons produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre retour, Sophie!
Site nouvellement rénové simple ludique. Dommage qu'il y est des frais de port même pour les abonnés. Je ne peux pas prendre le risque en relais plus de manipulation avec des commandes de en moyenne 30 kgs avec des boîtes souvent cabossées
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour vos commandes ainsi que votre avis, Anne!
site facile d'utilisation. livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par G�RARD C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Gérard!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
ras site et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Cécile!
satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre note, Jean!
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Ulrich! 🐾
Agréable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour au sujet de notre site, Sylvie!
Le site est fonctionnel le système d abonnement que l’on peut déclencher à tout moment me convient parfaitement les livraisons sont rapides et le service clients aussi je ne peux que les recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre commande:)
Nourriture très bien assimilée par nos 2 petits chiens. Visiblement équilibrée car en respectant les doses, ils ne prennent pas de poids.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif, Damien! Bon appétit à vos poilus :)
Cela fait plusieurs années que je suis cliente et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits achetés, le site est facile d'accès et ma commande est rapidement passée. La livraison est relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années, Claudine!
Très bien, site simple et fluide, livraison sans souci, service client à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CILIA S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour au sujet de notre site marchand et de notre service client :)
Croquettes délicieuses à n’en pas douter !!! Mon Loulou se régale !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis chaleureux, Martine ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre Atavikovore se régale avec nos croquettes.
l abonnement est un peu compliqué à gérer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés pour l'abonnement. Quel problème rencontrez vous? Si besoin, vous pouvez nous contacter soit par téléphone au 0327431006, soit par email (contact@atavik.fr) si vous avez besoin d'assistance :)
Je commande chez eux depuis près de 10 ans. Super produit!
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre commentaire, Isabel!
BON PRODUITS MES CHIENNES EN RAFFOLENT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre confiance, Claudine!
Avec l'abonnement je sais quand le colis va être préparé. Ça me permet de vérifier, voire de rectifier ma commande à temps
Avis du , suite à une expérience du par MICH�LE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre abonnement!
J'aime beaucoup le service abonnement et sa souplesse. Ça libère de cette charge mentale
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions grandement pour votre commentaire, Emmanuelle! Nous sommes heureux que notre système d'abonnement vous convienne :)
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre fidélité, Isabelle!
Aucun problème de la commande à la livraison. Un service client réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYNE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour chaleureux, Anne-Lyne!
Site clair, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Muriel pour votre fidélité et votre avis!
Très satisfaite , mon chien également c’est le principal ! Très fidèle à cette marque très sérieuse ! Excellente qualité , je recommande ! Grand choix dans les recettes . 👍❤️
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
aucun problèmes le site me va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis sur notre site, Joël!
Livraison a bien augmenté ???
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Brigitte! Nous venons tout juste de réajuster les frais de port avec notamment la livraison offerte en point relais (DPD dès 59€ ) et à domicile dès 79€ toujours avec DPD (hors zones difficiles d'accès consultables sur notre lien https://shop.atavik.fr/content/1-livraison)
Très bonnes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance, Caroline!
Nous sommes tous très content de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE KARIN C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre soutien, Anne-Karin!
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Emilie!
Dommage lors de la réception plus de la moitier du sachet était écrasé. Le deuxième était identique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos sachets soient arrivés endommagés. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous en informer dans les 72h après réception du colis en joignant des photos, à contact@atavik.fr
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Séverine! 🐾
Site très bien expliqué plusieurs gammes de croquettes assez variés livraison rapide communication avec la vendeuse très sympathique et très professionnel et à l’écoute du client. 👍👍👍👍😎😎😎😎
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMINO G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité depuis bientôt 5 ans, Giacomino :)
Réponse de Giacomino GSignalerBonjour, Merci . Bonne journée. Cordialement !!!!!
Produits extrement bonnes et sains!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis, Francesco!
Bon site mais perfectible
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Sophie! Nous travaillons toujours à l'amélioration de notre site web, aussi nous sommes preneurs de vos retours, pouvez vous nous donner davantage de détails ou de suggestions d'améliorations svp?
Sav efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Sabrina!
Trèsbien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Véronique!
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site marchand, Serge!
Très bonnes croquettes !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Personnel à l'écoute et accessible, il n'hésite pas à vous contacter pour trouver une solution en cas de rupture de stock par exemple. Site clair. Possibilité de s'abonner. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre chaleureux retour et votre fidélité, Isaline!
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, MIchel!
Facilite d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance, Barbara!
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité et votre avis, Martine :)
Bon site et rapide niveau livraison dommage que les frais d'expédition sont pas gratuits dès l'achat de deux sacs de 12kg
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour votre commande, Pascal! Concernant les frais de port, nous sommes ravis de vous annoncer qu'ils ont été révisés cette semaine, et que la livraison est désormais offerte ave DPD à domicile dès 79€ TTC d'achat, et en point relais dès 59€ TTC d'achat (hors zones difficiles d'accès montagne et îles) 😊
Super croquette pour mon gros toutou
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Bien organisé, pratique et dispensant 2/3 infos utiles au passage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour au sujet de notre site, Nathalie!
Je recommande à tous mon entourage les produits Atavik
Avis du , suite à une expérience du par LAU L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation enthousiaste de nos recettes, Lau !
Très bien de la prise de commande à la livraison. Bons produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour au sujet du site, et pour votre commande!
Pas de problème sur le site et livraison pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre commande, Laurent!
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par G�RARD P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Gérard!
Entreprise sérieuse qui propose des produits de qualité. Les croquettes n'ont quasi pas augmentées et ce malgré l'inflation. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos recettes et notre effort pour maintenir des prix stables en ces temps difficiles.
Site pratique et service attentif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis!
Le site est simple à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre chaleureux retour sur notre site, grattouilles à Poupou, Habby, Koko, Pépito et Jerry 🐾
Toujours autant satisfaite de vos produits !!! Ma Samba adore ses croquettes !!!! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande ainsi que votre avis, Catherine! Grattouilles à Samba 🐶
Professionalism, efficacité, rapidité et surtout disponibilité au bout du fil en cas de besoin. Des produits de qualité et un service au top.
Avis du , suite à une expérience du par S�BASTIEN R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité, votre commande et votre avis chaleureux, Sébastien! Nous le transmettons à l'équipe :)
A chaque livraison, je constate que les boites de pâtés sont cabossées à la limite de l'éclatement... J'en ai plusieurs fois averti votre service mais ces désagréments importants continuent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Bonjour J'avais un bon cadeau que j'ai enregistré lors de ma dernière commande ( 5AD49JYH ) qui n'a pas fonctionné ! Pas très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Produit que notre toutou a depuis très longtemps il adore
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre poilu adore nos recettes:) Merci pour votre avis et pour votre fidélité, Frédéric!
Parfait comme d'habitude, livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et vos commandes, Geneviève!
Tout à été facile de la cde à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ainsi que votre commande, Sylvie!
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Eric!
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre retour!
facile et clair rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et pour votre avis, Bastien!
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour et votre commande, Laurent!
Tout est bien présenté et site simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par H�L�NE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis au sujet de notre site marchand, Hélène!
Les livraisons sont rapides et ma chienne trouve la pâtée appétissante. Un petit cadeau de temps en temps et c’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Brigitte!
Livraison rapide et au plus près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis!
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Séverine!
Site facile pour faire mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
La nourriture plaît à mon chaton et à ma chienne.
Avis du , suite à une expérience du par AGN�S B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre commentaire, Agnès!
mon chiot l'adore
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Alexandre!
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis ainsi que votre commande, Martine!
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par KACI H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre note, Kaci!
Ça fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour sur notre site web, Annick!
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Marine pour votre commande et votre retour!
Je commande tous les mois chez Atavik depuis deux ans et je n'ai jamais eu de problème. Mon vétérinaire est satisfait du poids de mes deux chats stérilisés et de leur état de santé général.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers Atavik depuis ces deux dernières années, Emilie!
Personnel professionnel et de bons conseils. Les pâtées sans céréales reçoivent un 10/10 de la part de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE' B.
Cela fait plusieurs années que je nourris mes chiens chez Atavik, je suis très satisfaite de leurs croquettes. Par contre, on dirait que l'entreprise est entrain de changer de "mentalité", et personnellement, elle me semble moins éthique, et bien + commerciale. En effet, j'ai observé ces derniers mois beaucoup + de sollicitations commerciales par mail, des tarifs qui augmentent régulièrement, et lors de ma dernière commande, j'ai découvert qu'il n'y avait même plus la livraison offerte.... même pour + de 200 € d'achat ! Cela, ajouté à l'augmentation des tarifs, ça commence à faire une sacrée différence de prix au final ! Quoiqu'il en soit, je retrouve de moins en moins les valeurs qui m'avaient séduite au départ... Je continue avec eux car leur produit me semblent bien, et j'espère qu'ils ne vont pas chercher à "filouterr aussi du côté de la qualité des ingrédients... C'est dommage de voir que + une entreprise se développe, moins elle est "réglo" avec ses clients et ses pratiques commerciales, alors qu'il me semble que ça devrait être l'inverse, non ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Nickel, les croquettes sont de bonne qualité. Les envois sont rapides. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre retour, Joanne! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos croquettes et la rapidité des envois. Merci encore pour votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre note, Anne! Papouillles à la douce Ivy!
j'ai commandé des produits différents de d'habitude car la gamme à changé, et des produits que j'aurai commandé normalement étaient en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
The shipping should be free also to Luxembourg for order of 12kg sac plus patees, if you want customers to stay loyal
Avis du , suite à une expérience du par GIANPAOLO O.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, Gianpaolo. Nos prestataires de transport nous appliquent des coûts supplémentaires pour les livraisons à l'étranger (notre entrepôt logistique étant basé en France), de fait nous sommes tenus de répercuter ces frais en partie, à travers les frais de port pour les clients.
Comme toujours, je suis ravie de vos services ! Rapidité,efficacité, qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre avis, Pascale!
Le site est clair, ont trouvé facilement ce dont ont à besoin pour nos boules de poils. La qualité est au top pour chaques produits. Ils sont réactifs lorsque vous contactez le site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur notre site, Nathalie! Bon appétit à vos boules de poils :)
Produits de qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre avis, Julie!
Depuis que mon chien mange des croquettes ATAVIK, il n'a plus de problème de digestion, il a trouvé une belle énergie et a un très beau poil ! Je recommande les produits Atavik sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE MENETRIER T.
3ème commande sans avoir pu obtenir le cadeau ( toujours indisponible)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
C'est toujours de plus en plus cher...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre remarque, Sabine. Nous avons justement communiqué par email auprès de tous nos clients sur les hausses appliquées en janvier: nous avons subi, comme dans tous les secteurs, des hausses des coût de l'énergie et des matières premières notamment. Bien que nous ayons continué de prendre à notre charge pendant plus d'un an ces hausses sans répercussion sur les prix de vente, nous avons été contraints d'imputer une partie de ces coûts supplémentaires sur les prix de nos recettes. Cela demeure néanmoins aussi minime que possible: le sac de croquettes au poulet de 12kg que vous payiez 65.90€ en février 2024 est désormais à 66.90€ soit une augmentation d'un euro. Nous avons également revu nos emballages au profit de sacs désormais refermables pour une plus grande facilité de conservation: cela a également un coût. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée et demeurons à votre écoute pour toute autre remarque.
Je trouve facilement les patées pour chien et chat, mais curieusement quand je clique sur patées chien j'ai aussi des patées pour chat et vice versa...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Agnès pour votre retour! Nous sommes navrés pour ce bug d'affichage, nous n'avons pas constaté le souci de notre côté: si cela se reproduit, pourriez vous nous envoyer un email à contact@atavik.fr en joignant une capture d'écran de la page telle qu'elle s'affiche chez vous, ainsi que le navigateur web utilisé et le type d'outil avec lequel vous vous rendez sur notre site (smartphone ou ordinateur) svp?
Notre chien de 13 ans ne voulaient plus de croquettes. Avec les pâtées Atavik, elle a retrouvé bon appétit, finit ses gamelles avec plaisir. Par contre, on rajoute du vermicelle, de la semoule, des lentilles. Le service livraison/ commandes est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par I A.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour! Nous sommes heureux que votre poilue se régale avec nos recettes humides! Faites lui des grattouilles de notre part 🐶
Très bonne croquettes commandé sur le site rapidement. Livraison en point relais sous 3 jours. Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour! 🐶
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Je n ai rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre avis, Claudine!
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Daniel!
LIVRAISON RECUE TOUJOURS CORECTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Marie-Christine!
Dommage que certains produits soient en rupture de stock. J 'ai connu votre site via Facebook sur le site alerte croquettes toxique
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis, Joël! Nous avons connu un petit épisode de ruptures de stock notamment sur des recettes pour chat, suite à changement de packaging, mais tout rentre dans l'ordre à présent :)
Il y a parfois des produits que je veux qui ne sont pas en stock. C’est dommage. Sinon, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Caroline pour votre avis! Nous avons en effet connu une petite période inédite de rupture de stock notamment sur els recettes pour chat, liée à notre changement de packaging. Mais tout rentre progressivement dans l'ordre :)
Un peu compliqué pour trouver un produit
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Z.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour, Benjamin. Nous sommes navrés que vous ayez eu de la peine à trouver vos recettes favorites. Avez vous essayé nos filtres sur la gauche des pages, pour tirer en fonction par exemple en fonction du type d'animal ou du format d'articles souhaités?
Tout s'est très bien passé merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Pas de souci. Livraison très bien et produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Hughes!
Nourriture parfaite mais livraison toujours un peu chaotique
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis sur notre site marchand, Laura!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Philippe pour votre note!
Colis déposé devant mon grillage.. sans avoir signé.. il y a des passants .. et qui ont deja volé des colis . C’est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commande, Edward!🐾
je suis très satisfaite du site et des produits proposés; le seul hic pour moi sont les frais de livraison que je trouve élevés vu que je n'ai aucun point relais proche de chez moi. sinon le site est attractif y compris les nouveaux contenants très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Christine pour votre fidélité et votre avis!
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Michèle!
Site facile d'utilisation, au graphiques agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Clarisse!
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Corinne pour votre avis sur notre site et pour votre fidélité!
ok. non mais ca va les obligations !
Avis du , suite à une expérience du par MELON-CARTON S.
Site sérieux, envoi rapide et aliments de qualité. Mon chat se régale !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre confiance, Jean-Claude!
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre note, Françoise!
navigation sur le site facile, livraison plus ou moins rapide selon transporteur choisi.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis, Vivian! 🐱
Le site est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROULX G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis au sujet de notre site, Gilberte!
Du choix, commande facile à réaliser. Livraison rapide avec un emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Isabelle pour votre avis et votre fidélité! Grattouilles à Paulette!
Site satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande ainsi que votre avis, Catherine!
Comme toujours les boites arrivent cabossé Carton trop grand donc les boites se ballade pendant le transport dommage sinon mon SILVERSON en raffole
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Eric pour votre retour. Si cela venait à se reproduire, n'hésitez pas à nous envoyer un email avec les dimensions du carton ainsi que des photos pour que nous puissions investiguer auprès de l'équipe logistique, pour savoir si une autre taille d'emballage aurait pu être utilisée judicieusement :) Grattouilles à Siverson!
Le site est facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre fidélité et votre avis, Céline! Grattouilles à Poupou et Habby!
Livraison chaotique mais vous avez répondu à mon mail et j'ai reçu les croquettes le vendredi après-midi(31/1) ...merci pour votre intervention car sur le site DPD je ne pouvez pas reprogrammer la livraison qu'ils avaient annulés le mercredi soir (29/1)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous sommes heureux d'avoir pu vous assister afin de débloquer la livraison. Merci pour votre bienveillance et pour votre confiance!
Livraison rapide, site clair !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre retour et pour votre commande, Muriel!
Tres bon site pour mes poilus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité, Jean-Pierre!
Mon boubou les adore quelque soit le goût.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance, Virginie!
bien conçu, avec du choix, à voir dans l'avenir si les tarifs restent raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Vanessa pour votre avis :)
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Caroline pour votre commande et votre avis!
Navigation dans le site facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre avis sur notre site marchand, Patricia!
Au Tip comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre avis et votre fidélité, Hervé 🐶
Après les boîtes arrivant cabossée maintenant je retrouve du plastique apparemment engrenage de broyeur et hop suprise plus de livraisons gratuites sympa pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Produits qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de shop.atavik.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, Fanny!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
produit de qualité , livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci Frédéric pour votre avis et pour votre commande!
Delai rapide et information fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis!
Bien Dommage que souvent le créneau de rachat pour mon chat correspond au moment de rupture des croquettes en sac de 7kg. J’ai tenté les commandes en automatique mais la fréquence maximum n’est pas compatible avec la consommation de mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de shop.atavik.frSignalerMerci pour votre message, Gilles! Nous avons récemment rajouté des fréquences de livraison, si besoin ;)
Thalys, Patou de 2 ans et demi, adore les croquettes et les pâtes d'Atavik. Mon chien a des allergies. J'ai mis du temps à trouver une variété qui lui plaise et qui soit bonne pour sa santé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de shop.atavik.frSignalerUn grand merci pour votre commande, et la confiance que vous accordez à notre marque! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé pour Thalys, une nourriture qui lui convienne :)