Calculé à partir de 9612 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Il y avait encore beaucoup d'articles manquants, c'est dommage !
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci de votre commentaire, Brigitte. Nous faisons tout notre possible pour éviter les ruptures, nous avons d'ailleurs réceptionné la plupart des produits manquants la semaine dernière :)

Avis client

 

5 / 5

Super!!!!
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci de votre commentaire, Colette! A bientôt!

Avis client

 

5 / 5

Erreur de commande rectifiée aussitôt. Merci pour votre réactivité
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre retour, Evelyne, ravis d'avoir pu vous aider!

Avis client

 

5 / 5

La qualité le service les petitscadeaux surprise un petit peu cher mais la qualité est là bonne digestionpour mon cane corso
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Effectivement Nathalie, la qualité de nos aliments est le fil conducteur dans tout ce que nous faisons. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de changer la vie des chiens et des chats et satisfaire nos clients :). Merci de votre commentaire!

Avis client

 

5 / 5

parfait , site très clair, livraison rapide
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre commentaire, Jacqueline, nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise :)

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top, rapidité d'envoi et des produits de qualités. Merci
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Nous vous remercions de ce retour, Nicolas!

Avis client

 

5 / 5

Bons produits - super les nouveaux bonbons à la pomme !!!
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre commentaire, Solange :)

Avis client

 

5 / 5

Un régal pour mon chien!
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci beaucoup pour votre commentaire, André, papouilles à votre poilu :)

Avis client

 

2 / 5

c'est ma deuxième commande, et c'est une deuxième avec erreur, il manque un produit et le bon de promotion promettant trois boites n'a pas été suivi. Il me manque toujours un sac de 2 kg 500. J'attends la régularisation sinon je change de fournisseur.. merci
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Commentaire de ATAVIK
Bonjour Mauricette, je suis navrée pour cet incident, en effet nous sommes tombés en rupture de stock de notre recette poulet-poisson blanc pour chiot.
Je vous ai laissé un message vocal à ce sujet ce matin, et j'attends donc vos instructions afin de pouvoir finaliser votre commande.

Excellente journée!
Bien cordialement,

Lucie

Avis client

 

5 / 5

Équipe professionnelle et réactive toujours à l écoute de ses clients.
le 15/10/2020

suite à une expérience du 13/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre retour et votre fidélité!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 962

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.atavik.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.atavik.fr

Description :

Atavik, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0327431006
contact@atavik.fr
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9612

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU