Calculé à partir de 10832 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme d habitude, je suis très satisfaite d atavik. Le site est très clair et la livraison a été très rapide. Je suis cliente depuis le début de l entreprise et je les recommande.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

De très bons produits, chats ou chiens, c est top je les recommande sans hesitation
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et qualité des produits surtout , l'essentiel.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite comme d habitude
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

réception du colis très rapidemment après la commande
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, ma chienne et moi sommes très satisfaites !
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits ok et livraison rapide
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Commentaire de ATAVIK
Merci Muriel pour votre retour et votre confiance!

Avis client

 

4 / 5

Très bon site de croquettes pour chats, j'ai été rarement déçue ! Toujours livré dans les temps, et mes chats ne s'engraissent pas, la nourriture est qualitative !
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Commentaire de ATAVIK
Merci Marie pour votre commentaire et votre confiance :) Bon appétit à vos Atavikovores!

Avis client

 

5 / 5

1111
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Commentaire de ATAVIK
Nous vous remercions pour votre note, Catherine!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 906

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.atavik.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.atavik.fr

Description :

Atavik, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0327431006
contact@atavik.fr
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10832

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU