Calculé à partir de 12061 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

continuer comme cela
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

tout est très simple d'accès, rien à redire
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ça doit faire à peu près 3 ans que je suis chez atavik et je suis toujours aussi satisfait. Des produits top qualité (les croquettes, les pâtées, et les friandises), un service client réactif et une livraison rapide. J'ai testé à peu près tous les produits pour chien, toutes les croquettes sont bien digérées, idem pour les pâtées et mes chiens adorent les friandises. Il n'y a que un produit dont je ne suis pas fan, les petites boules soufflées. Mes chiens n'arrivent pas à les manger car la forme ronde alliée à la dureté fait que ça ne reste pas entre les chocs de mes chiens quand ils croquent. Mais sinon, tout est nickel, je vous conseil d'essayer la gamme de produit 😉
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site simple d'utilisation
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Lorsque je reçois le mail d'expédition de ma commande,elle est parfois déjà livrée.... Je ne reçois pas non plus le sms qui informe de la livraison...je déplore que la livraison soit devenue payante pour un service moins efficace. Sinon,service toujours aussi impeccable...
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

La navigation est simple on s’y retrouve facilement et la livraison est rapide
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite de mes commandes depuis 1 an 1/2. Envoi rapide et produits au top.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Sire simple et claie qui propose des menus i édits
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Commentaire de ATAVIK
Merci Jean Yves!

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison un peu long
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Commentaire de ATAVIK
Bonjour Patrick, merci pour votre avis.

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement navrés pour ces retards de livraison.
Nous avons changé de logisticien et organisé un déménagement d'entrepôt durant le mois de mai.
La mise en place des nouvelles équipes logistiques et des différents opérations techniques expliquent ces retards de préparation et expédition.
Cette situation est temporaire, et ne reflète pas nos délais de préparation et d'expédition habituels.
Nos équipes logistiques et techniques font le maximum pour vous expédier le plus vite possible, et cette situation sera rapidement arrangée.

Merci pour votre patience et votre confiance!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Dommage un oeu de retard sur la livraison
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de ATAVIK
Bonjour Alain, merci pour votre avis.

Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement navrés pour ces retards de livraison.
Nous avons changé de logisticien et organisé un déménagement d'entrepôt durant le mois de mai.
La mise en place des nouvelles équipes logistiques et des différents opérations techniques expliquent ces retards de préparation et expédition.
Cette situation est temporaire, et ne reflète pas nos délais de préparation et d'expédition habituels.
Nos équipes logistiques et techniques font le maximum pour vous expédier le plus vite possible, et cette situation sera rapidement arrangée.

Merci pour votre patience et votre confiance!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1029

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.atavik.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shop.atavik.fr

Description :

Atavik, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0327431006
contact@atavik.fr
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12061

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU