Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
17 juil. 2024
Avis vérifiéToujours fidèle et toujours satisfaite par la qualité des produits. Commande et livraison impeccables depuis plusieurs années.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité, Marilyn!
Avis vérifiéTout fut parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et pour votre avis, Carlos!
17 juil. 2024
Avis vérifiéL'emballage est à revoir, le carton était ouvert
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Françoise!
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, carton abimé du au transport, il était re scotché de partout
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement. Pas de souci. Bien emballé et protégé comme d habitude depuis près de 2 ans maintenant !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, Fabien!
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrive rapidement produits de qualités mais croquettes un peu grosses pour des petits chiens et la pâtée un peu trop de gelée dedans
15 juil. 2024
Avis vérifiéMon chien apprécie mais cela devient cher
Avis vérifiéPas facile
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Brigitte pour votre retour Pourriez-vous nous préciser quels obstacles vous posent problème sur notre site afin que nous puissions vous assister? Si besoin, nous prenons également les commandes par téléphone au 0327431006
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiétoujours aussi rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Richard pour votre retour et votre confiance!
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site où l'on trouve ce que l'on recherche facilement, tout est clair et bien expliqué; le choix des livraisons aussi et le service client est adorable! merci!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour ces compliments qui nous touchent, Christine! Bon appétit à vos poilus 🐱
14 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, rapide. Belle journée.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Chantal!
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Evelyne pour votre avis!
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Navigation sur le site, délai de livraison rapide et bien sûr qualité des croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christine pour votre commande et vos avis!
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et rapport qualité-prix excellent
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marylène pour votre commande et votre avis!
11 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéNous ne commanderons plus chez vous car nous sommes passé aux croquettes pour chien stérilisé . Mais nous sommes content de vous avoir rencontré.
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrées de vous voir partir et vous remercions pour notre collaboration. Nous avons également des recettes pour chien stérilisé dans notre gamme de croquettes. 😉 Très bonne journée à vous !
10 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de shop.atavik.fr
Merci François pour votre note !
9 juil. 2024
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note Sylvie !