Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper avec des bons conseils. malheureusement nous ne pouvons pas commander deux sacs sans payer de livraison ..
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis! La livraison à domicile est en effet facturée, seule la livraison en relais par DPD est offerte dès 89€ d'achat. Si besoin, vous pouvez donc scinder vos achats en deux commandes. Nous proposons également des tarifs "sur volumes" dès 5 sacs de 12kg, avec frais de port offerts (si besoin, n'hésitez pas à nous contacter à ce sujet sur contact@atavik.fr )
28 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, très agréable !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pauline pour votre retour!
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et dans un carton solide.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Micheline!
27 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos croquettes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Florence pour votre fidléité et votre commentaire!
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Pierre-Henri pour votre note!
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, commande parfaite et envoyée rapidement, livraison rapide. Très contente de vos services.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis!
26 nov. 2023
Avis vérifiéC'est juste un début, mais j'en suis très satisfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci gérard pour votre commande et votre avis!
De rien avec plaisir
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Anne pour votre retour!
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire , délais de livraison très corrects, dommage que certaines boites soient en rupture de stock (porc-crevettes par ex.)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Roseline pour votre avis! Effectivement dans le cas de la recette porc/crevettes, s'agissant d'une recette saisonnière, nous n'aurons pas de réassort pour cette année. La plupart des autres recettes sont en stock actuellement :)
22 nov. 2023
Avis vérifiéAvec l'abonnement, tout est parfait!Et on reçoit d'excellents conseils si besoin est, par téléphone ou par chat!!!Mes chiens adorent leurs croquettes et friandises, les pâtés pour chats sont très bien, et leurs friandises aussi!Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années, et mes humanimaux sont eux aussi fidèles à Atavik....que je re-commande!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Elisabeth pour votre confiance et votre avis! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients :)
Bonjour! Merci pour votre réponse, je souhaite à toute votre équipe et les humanimaux qui l'accompagnent de passer de très belles fêtes de fin d'année, et surtout d'être bien gâtés pour ce jour de Noël à venir! Amitiés, Mme Pascault.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Danièle pour votre avis!
21 nov. 2023
Avis vérifiéRas. Bien reçu comme prévu.
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, Philippe!
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, les livraisons programmées sont très bien organisées, nous sommes bien aiguillés pour faire notre choix en fonction de nos chiens, un vrai poids en moins sur la charge mentale ! Nous sommes plus que ravie Merci à vous
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marine pour votre avis et votre abonnement! :)
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Nadia pour votre avis sur notre boutique en ligne!
21 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir naivement suivi les conseils de mon veto, cad acheter les croquettes d'une multinationale amérciaine , j'ai cherché un produit francais. Sérieux, bonne qualité, moins gras au toucher et le chat en est ravi! Tarifs compétitifs si on achète en grand format.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Guillaume pour votre retour! Nous sommes heureux de régaler votre petit félin :)
Avis vérifiéTrès ludique
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site, Arnaud!
Avis vérifiétrès contente
20 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soigné par DPD que connais bien mon chien reconnait désormais sans se tromper. Bonne forme et pas de prise de poids. Cependant depuis la castration de fifi , il est nécessaire de réhydraté les croquettes et de substituer 30% de la dose par des haricot vert ... Régime Régime ...
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Francis pour votre avis et votre fidélité! Grattouilles à Fifi de notre part!
20 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait. Commande bien emballée et reçue très vite.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre évaluation, Micheline!
20 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est ergonomique et l’expédition efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Viriginie pour votre retour!