Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
11 sept. 2023
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et pour votre avis!
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et pour votre note, Philippe!
9 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu sur le mode de livraison très compliqué Aucun message aucun mails de la part des transporteurs Il a fallut que je passe mon temps au téléphone pour pouvoir récupérer mes colis.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre commande. Nous sommes navrés pour ce petit couac avec UPS. N'hésitez pas à tester notre autre prestataire de livraison DPD si besoin pour la prochaine commande! Nous restons bien sûr à votre écoute pour toute question ou tout problème relatif à la livraison, afin de faire le lien entre vous et le transporteur.
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn large choix 👍👍
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre fidélité Jennifer!
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contente, j'ai reçu très rapidement la commande, le livreur m'a bien averti lorsque celle-ci a été déposé au relais !! Merciiii beaucoup !!Tous vos produits sont Géniaux !!
Réponse de shop.atavik.fr
Super, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé, de la saisie de commande à la livraison. Bonne régalade à Nuggets et merci pour votre confiance! 🐾
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris l'abonnement. Très pratique et modulable comme je le souhaite
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance, Elisabeth! Ravis que le système d'abonnement vous convienne 🐾
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Anaïs pour votre note et votre commande!
5 sept. 2023
Avis vérifiécommande et produit conforme à mon attente
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Marc!
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et prise en chage très rapide ainsi que de la livraison. À recommander
Réponse de shop.atavik.fr
Merc Sandra pour votre commande et votre avis!
Avis vérifiéRas. Commande toujours satisfaisante
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour vos commandes et votre fidélité, Nicole! 🐶
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Alexandre!
Avis vérifiétres bien
4 sept. 2023
Avis vérifiéTransformer les frais de livraison en donation à wafinu, espritdog et achat responsable. Présenter les résultats de ces donations ainsi q'une traçabilité. Changer le prestataire de livraison. C'est une catastrophe.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christophe pour votre retour. Les frais de port nous sont imputés par les divers prestataires de transport (nous travaillons avec DPD mais également UPS et Chronopost), et bien que nous les prenions en grande partie à notre charge, nous demandons une petite participation à nos clients afin de ne pas devoir augmenter considérablement nos prix de vente. Après investigations, nous constatons que votre colis a été pris en charge le 9 et livré le 10 août. Avez vous rencontré un souci particulier avec la livraison?
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe me suis abonnée mi juin pour une fréquence de 2 mois. Le 4 août alors que je suis en vacances je reçois un mail m'annonçant la préparation de la commande avec une livraison à prévue le 14 août, parfait. Et le 8 août, je reçois un SMS du transporteur m'annonçant la livraison pour le lendemain alors que je suis absente. J'ai donc demandé un report au 16 août, ce qui a été fait. Maintenant la prochaine livraison est prévue mi octobre mais je voulais décaler à mi décembre car je n'ai pas encore entamé le sac et 2 mois et demi sera plus adapté. Et on me répond que cette modification n'entrera en ligne de compte qu'après la prochaine livraison ! J'ai donc résilié mon abonnement, ce sera plus simple de commander quand j'en aurai besoin.
4 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être améliorée sur quelques points. Le service client est au top. Réactif, efficace et très agréable. Je renouvelle mes remerciements.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick! Avez vous des suggestions particulières d'améliorations sur notre site?
3 sept. 2023
Avis vérifiéemballage d'expédition correct, sac costaud, bon produit, livraison rapide (seul bémol : tranche horaire donné le jour même)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Bernadette!
3 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bon site
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe dirai moyen pas sur la qualité de la nourriture Mais sur la livraison qui est déplorable Boîtes complètement cabossées au point d en jeter certaines
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Catherine pour ce retour, nous sommes encore navrés pour cet incident de livraison. Comme expliqué par email, les boites non ouvertes bien que cabossées demeurent consommables sans souci par votre poilu. Nous avons cependant pris compte de votre réclamation en vous offrant un geste commercial pour compenser ce préjudice. Bel après-midi à vous, L'équipe Atavik
3 sept. 2023
Avis vérifiétout est très bien
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Isabelle pour votre avis!