Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des croquettes. Par contre le délai de livraison est un peu long .
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Laetitia! Vous pourrez bientôt choisir DPD pour la livraison à domicile, qui est plus rapide que UPS :)
Avis vérifiétoujours satisfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance!
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de la logistique à la composition des croquettes jusqu'à la gamelle !!!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site et nos recettes!
11 janv. 2023
Avis vérifiéde pire en pire
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Fanny et merci pour votre avis. Pouvez-vous nous en dire davantage? Après investigations, il semble que vous n'ayez pas contacté le service client par rapport à cette commande. Belle journée à vous :)
11 janv. 2023
Avis vérifiéPassage de commande super efficace, livraison rapide... que dire de plus ??? Ah ouo, que la personne au boit du fil et celle ao bout du courriel ont été adorables et très pro ! P.A.R.F.A.I.T donc ! Merciii
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Edith! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller!
Avis vérifiéRien à redire- Très bon site- Très facile d'utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Pascal!
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile à parcourir. Les conseillères vous renseignent au mieux et les commandes sont très rapidement livrées, l'emballage est parfait et le contenu régale ma chienne B.A. Donc, entière satisfaction jusqu'à présent. Je recommande ATAVIK sans hésitation! (je souhaiterais néanmoins avoir plus de choix de croquettes de grande taille; mais c'est un tout petit bémol!)
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Brigitte! Nous sommes ravis que votre poilue se régale avec nos aliments! Toutes nos croquettes pour chiens adultes sont élaborées pour convenir aux chiens de toutes tailles. de fait, vous pouvez proposer 7 recettes au choix à votre Atavikovore🐶 (en fonction de son activité physique, certaines étant plus riches que d'autres)
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien lisible et facile d'utilisation
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Jean-Marie!
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et suivi c'est bien passé
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Daniel!
Avis vérifiéLe top
9 janv. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'hab pas de souci.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Corinne pour votre avis!
9 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Jennifer!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Olivier!
8 janv. 2023
Avis vérifiéC’est à Tao à donner son avis sur ses croquettes, je traduis, elles sont excellentes en plus mon Humain en a pris deux sortes comme cela mes repas sont variés
Réponse de shop.atavik.fr
Nous sommes ravis que Tao se régale! Merci pour votre avis, Francis!
La dernière livraison a été parfaite et Tao vous remercie pour le paquet au poulet que vous lui avez offert. Continuez comme cela, bien cordialement, F.Gompel
Réponse de shop.atavik.fr
Avec plaisir! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé cette fois-ci! Caresses à Tao 🐾
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Philippe!
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas suffisamment de recul pour l'instant mais satisfaite de notre premiere commande
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et pour votre première commande, Monique!
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf que 2 jours après la commande j'apprends que la cagnotte gagnée grâce à la commande est perdu si je ne passe pas de nouvelle commande avant la fin du mois. Offre commerciale à revoir
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Cécile. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu utiliser votre cagnotte de 2022. En effet nous avons prévenu nos clients en amont, à plusieurs reprises entre novembre et décembre. Comme vous vous êtes inscrite sur notre site mi décembre, vous n'avez pas pu en être avertie plus en amont :(
7 janv. 2023
Avis vérifiétres bien je recommande
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Claude :)
6 janv. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre note, Marie Christine :)
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, mes chattes adorent! Service client efficace Et merci pour les friandises offertes
Réponse de shop.atavik.fr
Merci d'avoir laissé votre avis, Safiétou!