Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
5 mai 2022
Avis vérifiéet oui.... LA PÂTÉE SEMBLE BIEN ACCEPTÉE, mais les croquette pas trop à leur gout ?
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Odile pour votre retour!
5 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bons produits. Simplement un paquet de biscuite arrivé écrasé, Action immédiate du service client ! Au top, je recommande (et j'ai déjà recommandé ;))
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Coralie! Nous sommes ravis d'avoir pu régler ce petit souci de livraison :)
5 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps, le problème a régler d'urgence est la livraison très aléatoire et penalisant.
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour René-Jacques et merci pour votre avis. Comme indiqué en réponse à votre email, notre prestataire de transport effectue en moyenne les livraisons sous 2 à 5 jours ouvrés dès la prise en charge des colis dans leur agence. Toutefois, comme indiqué dans nos conditions de livraison : https://shop.atavik.fr/content/1-livraison , le transporteur UPS dispose d'un délai de 1 à 10 jours ouvrés pour effectuer la livraison à partir de l'enlèvement du colis chez nous, en fonction du flux de colis à acheminer vers votre département. Ici votre commande a été passée le mercredi 27 avril, elle a été préparée et expédiée par UPS le jeudi 28, et livrée le lundi 02 mai au point relais, ce qui est bien dans la fourchette indiquée sur notre site par UPS, de 2 à 5 jours ouvrés (le weekend n'étant pas considéré comme jour ouvré). Nous demeurons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Atavik
Avis vérifiéParfait!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Catherine!
5 mai 2022
Avis vérifiéJe commande par téléphone.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Véronique pour votre confiance!
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marielle pour votre avis!
3 mai 2022
Avis vérifiéUne fois de plus les boites de lotte (400g) sont arrivées tout abîmées . Je suis pas du tout satisfaite .
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, Anny, et sommes navrés que vous ayez reçu des boîtes cabossées. Nos préparateurs font leur possible en terme de calage, il arrive néanmoins que malgré ces précautions, les boîtes s'entrechoquent lors d'un transport indélicat. Rassurez-vous, si ces dernières ne sont pas ouvertes, leur contenu n'est pas altéré. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Atavik
Mais plusieurs livraisons des boites de 400gr de lotte sont arrivées dans cet état. Il y a un problème….
Réponse de shop.atavik.fr
Bonjour Anny, nous prenons en compte votre remarque pour notre équipe logistique. Merci de faire part de vos commentaires! Belle journée à vous :)
Avis vérifiétrès bien
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Eric pour votre retour!
3 mai 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de d'y retrouver.
3 mai 2022
Avis vérifiéHabitué du site donc pour moi aucun problème , je trouve rapidement ce que je cherche
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Isabelle et Marc! Caresses à votre Malou!
3 mai 2022
Avis vérifiéMoi, je trouve tout super et j'ai même eu l'occasion lors de ma dernière livraison de devoir contacter le service après vente pour un petit problème de livraison..... vraiment super aussi !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Renée! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister :)
2 mai 2022
Avis vérifiéMon chien semble bien apprécier
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Gaëlle pour votre retour!
2 mai 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction !
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Christine!
1 mai 2022
Avis vérifiéMes commandes toujours aux tops
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Jacqueline!
Avis vérifiéBien .mais assez cher.dommage
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Paquita pour votre avis!
1 mai 2022
Avis vérifiéSite commerce très bien croquette de qualité notre chien les raffolent livraison rapide merci 🤩
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Giacomino pour votre avis, et bon appétit à votre poilu :)
Bonjour, De rien c’est tout à fait normal continuer dans cette voie et merci de prendre soin de nos animaux de compagnies . Cordialement !!!
Réponse de shop.atavik.fr
C'est adorable, merci pour votre soutien!
1 mai 2022
Avis vérifiéLes délais d envoi sont bcp trop longs par rapport à vos tarifs cela devrait être bcp plus réactifs sachant que nous n avons pas vos produits ailleurs que chez vous
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Corinne pour votre retour. Nous sommes navrés que les délais proposés ne vous satisfassent pas. Nous proposons des envois avec différents transporteurs, dont le détail est donné sur la page du choix de mode de livraison, y compris une livraison en express via Chronopost. Nos préparateurs font le maximum pour expédier les commandes rapidement, cependant ils font parfois face à un afflux important qui retarde l'envoi de celles-ci. Nous avons également deux revendeurs dans votre secteur si vous le souhaitez: à St Estève et également à St Laurent de la Salanque si vous le souhaitez. Excellente journée à vous :)
Oui je veux bien la liste de vos revendeurs car là de nouveau j attends une commande et c est bcp trop long
Réponse de shop.atavik.fr
Rebonjour Corinne, Voici les coordonnées des deux revendeurs cités plus haut: "Clinique vétérinaire Azur" 2, rue d'Alsace 66 - Pyrénées-Orientales 66240 Saint-Estève France Les lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 8h30 à 12h00 sur rendez-vous, puis de 15h00 à 19h00 sans rendez-vous. Le mercredi, de 8h30 à 12h00 sur rendez-vous, puis de 15h00 à 18h00 sans rendez-vous. Le samedi, de 9h00 à 12h00 sur rendez-vous Tél.: 33468630069 Portable: 33668651020 "A l'eau toutou" 3 Rue Albert Bausil, 66250 Saint-Laurent-de-la-Salanque, France Lundi au vendredi : 8h-12h/14h-17h Tel: 33786210207 Vous pouvez retrouver la carte de nos revendeurs via ce lien: https://www.atavik.fr/points-de-vente-atavik-2/ Belle journée à vous :)
Merci pour ces infos Bonne journée à vous aussi 😊
30 avr. 2022
Avis vérifiéClarté des informations et bon délai de livraison.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis, Bernard!
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Bernadette pour votre commentaire!