Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Muriel pour votre retour!
Avis vérifiéras livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Magali pour votre avis!
13 oct. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé en plus de la bonne nourriture pour mon poilu :). Bonne journée !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Catherine pour votre avis!
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite pratique sur lequel vous trouvez le bonheur des papilles de vos « 4 pattes ». Y’a du choix . Équipe réactive et efficace. Merci.
Merci Corinne pour votre commentaire! Bon appétit à vos Atavikovores 😁
Avis vérifiéComme d'hab ok
Réponse de shop.atavik.fr
Merci véronique pour votre avis et votre fidélité!
12 oct. 2021
Avis vérifiéentreprise locale, produit d'excellente qualité, livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire et votre confiance, Isabelle!
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite du site et de mes commandes; juste un bémol, les stocks ne sont pas toujours disponibles... envoi soigné et rapide; un peu moins pour moi qui habite la montagne!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Christine pour votre avis! Nos usines partenaires font le maximum pour limiter les ruptures de stock qui ont lieu en raison de la situation sanitaire actuelle :)
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Béatrice pour votre retour!
Avis vérifiéSUPER.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Bernard pour votre note!
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe site n est pas tres pratique mais la communication avec vos clients est tres appreciable De plus la livraison est tres rapide Merci Atavik!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Gwenola pour votre retour! D'autres mises à jour sont prévues prochainement sur le site. En espérant qu'il vous apporte davantage satisfaction par la suite :)
11 oct. 2021
Avis vérifiéJuste un soucis avec les frais de livraison. Par contre délais très rapides, produits conformes.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour, Frédéric!
Avis vérifiéfacile d'accès
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Patricia pour votre avis :)
11 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer et trouver les produits aisément
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre retour, Géraldine!
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux toujours livrée dans les tps et croquettes ou patee de qualité
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire et votre confiance, Stéphanie!
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci de votre note, Agnès!
11 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire mon chien adore
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site shop.atavik.fr
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Sandrine pour votre retour!
11 oct. 2021
Avis vérifiéProblèmes lors de ma commande avec les frais de port.En effet, je commandais pour 120 € en livraison relais et j'avais des frais.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre commentaire, Frédéric. Après investigations nous constatons que finalement aucun frais ne s'est appliqué sur votre commande, avec la livraison en point relais UPS. Si le problème se reproduit, n'hésitez pas à nous envoyer une capture d'écran par email. Belle journée à vous!
11 oct. 2021
Avis vérifiéService tjrs aussi rapide et efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Martine!
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et accessible.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Marie-Pierre pour votre avis!