Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Site très bien fait, supers produits et expédition rapide ; très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Facile d'utilisation mais je trouve dommage qu'il n'y ait pas de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de nos produits ! La livraison à domicile est tout à fait possible sur notre boutique, elle fait partie des modes d'expédition que vous pouvez choisir au moment du paiement. En plus de la livraison en point relais, nous proposons : - Chronopost Express 13h : Livraison à domicile - Colissimo Signature : Livraison à domicile Pour votre prochain achat, n'hésitez pas à nous appeler au 02 46 68 00 16 pour que nous vous aidions à choisir le bon mode de livraison ! Bien à vous, L’équipe Bugali
Excellent mais ça ne marche qu'avec la wifi c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.
Nickel super produits, livraison rapide et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
L'univers du moderne au service de l'ancien un outil fantastique pour donner l'envie à nos enfants de lire 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE M.
Navigation qui ne revient pas à la page précédemment vue lorsque l’on clique sur « continuer ses achats » dans le panier. Globalement, il manque d’avis sur les livres. Sur le site on ne voit pas bien dans quelle « catégorie « (émotions, aventure, etc.) ils sont si l’on ne filtre pas. Livraison super rapide et très bien emballée mais qui reste trop chère. Le montant minimum pour avoir la livraison gratuite est beaucoup trop élevé, ce qui freine grandement l’envie de commander des livres supplémentaires. Elle devrait être gratuite en relais colis à partir de 40euros. Concernant la lecture des livres, je trouve que lorsque l’on appuie sur le livre, la lecture débute un peu tardivement, parfois il y a un peu de musique avant la lecture du texte. L’enfant n’est pas assez patient et a déjà cliqué ailleurs avant d’avoir écouté le texte ou a déjà rappuyé au même endroit et la musique reprend. Cela devrait être plus rapide ou réactif surtout pour les livres pour les petits 3 ans qui ne sont pas patients du tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Le site bugali est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site ludique, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
J’ai posé souvent des questions et le personnel à toujours répondu très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
LIVRAISON RAPIDE ET COLIS TRES BIEN EMBALLE. LE PRODUIT CORRESPOND A 100% A MES ATTENTES POUR MON ENFANT. JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ L.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour Daphné, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison et l'emballage aient répondu à vos attentes, et que le produit convienne parfaitement à votre enfant. Votre recommandation nous touche vivement ! À bientôt, L'équipe Bugali
Service parfait simple et rapide C’est un cadeau de noel donc pas encore testė mais le produit semble très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Agréable de naviguer sur le site. Une sélection de livres considérable.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN RAISSA K.
parfait simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Très réactif, et le concept est vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Site très bien organisé, facilité pour les différents âges, les livres sont bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Parfait Livraison rapide et super service client
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA F.
facilité de navigation sur le site, livraison très rapide de la part de Bugali. Problème de la part de Chronopost, service clientèle Bugali très efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Très bonne expérience. Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Très bien produit de très bonne qualité envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bien. Un Sav rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Tout a été réalisé et réceptionné très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Je ne peux donner mon avis que sur la livraison qui a été rapide et parfaite. Mais pour l’instant, n’ayant pas encore offert la tablette à Noël, je ne peux pas dire si elle est performante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
hyper intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Livraison jamais arrivée Chrono poste ne m’a encore livré
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour Fabienne, Je vous remercie pour votre message et je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous avons bien expédié votre commande dans les délais, et il semble que le retard soit dû à une difficulté rencontrée par notre transporteur, Chronopost. Nous avons déjà ouvert un litige auprès d'eux afin d'obtenir plus d'informations et de débloquer la situation au plus vite. Je vous tiens informée dès que j'ai du nouveau. En attendant, je reste disponible pour toute question ou clarification. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, Lauriane de l'équipe Bugali
Réponse de Fabienne TSignalerBonjour le 05 12 24 Je n’ai toujours pas reçu mon colis je contacte chronpost tous les jours ils me disent que mon colis est hors normes et sont incapable de me livrer .Que dois-je faire ? Cordialement
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour Fabienne, j'ai aussi lancé une demande au transporteur, il devrait revenir vite vers moi. Mais le fait qu'il dise qu'il soit hors normes, n'est pas bon signe... J'ai donc relancé à l'instant une commande vers chez vous. J'ai, cette fois, mis livraison à domicile express pour que vous la receviez au plus vite et j'y ai ajouté un livre pour nous excuser du retard de livraison. Je vous souhaite une belle journée.
Réponse de Fabienne TSignalerJe remercie de votre intervention rapide Cordialement
Nous sommes vraiment contents de Bugali. Les livres sont bien choisis et les animations sont au top. Mon fils l’adore!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZHESHI S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Contenus originaux pouvant donner aux enfants le goût de lire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Site très fiable. Les colis arrivent toujours très rapidement et les produits sont plus que géniaux. La qualité de la console et des livres est bluffante, notamment le son qui est excellent. Je commande régulièrement et ce n'est pas fini. Mon fils est fan de sa Bugali, ses parents tout autant. Je recommande ce site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉPHORA L.
Produits pris pour Noël, a réception du colis j'ai tout de suite essayé et télécharger les livres. Ça a l'air vraiment génial. Tout est interactif et les sons sont agréables et doux. J'ai hâte de voir mon fils avec
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIE B.
Tres belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J' ai commandé plusieurs fois déjà et c'est parfait, service client réactif et les envois sont très rapides. Les livres ainsi que la console bugali sont vraiment de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Excellent, livraison rapide. Bonne prise en main pour débuter. Facile
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE N.
Ces petits livres sont très ludiques. Le fait qu’ils existent en deux langues est vraiment un atout supplémentaire. Ma petite fille américaine les apprécie beaucoup. La tablette est très simple d’emploi Nous aimons beaucoup Bugali
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Tablette géniale
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Une expédition soignée et rapide. Le coffret invite à l’ouverture, la console est jolie et intuitive, les livres sont de qualité, les propositions de titres sont chouettes: ce qui est rare et à un prix correcte comparé aux titres achetés en librairie. J’espère juste que les propositions évoluent. Services client au top et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Satisfaite de mon achat, j'ai rencontré un souci lié à mon Wifi 5G cela a été rapidement résolu par le SAV Mon fils de 3 ans est ravi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE G.
Très satisfaite de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE P.
Très bon site, facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par IRIS V.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Facilité à commander et régler la commande et rapidité à livrer c'est au top !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Super service client, prix attractif grâce aux promotions proposés
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Mon fils est ravi! Il a des troubles d'apprentissage qui rend la lecture fastidieuse et il aime encore beaucoup la littérature de jeunesse et les chansons.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
La console bugali est parfaite pour les enfants et rend le livre vivant ! Service client reactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Un couac au moment du choix de l'endroit de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très accueillant au téléphone, de bons conseils et livraison très rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Site très clair, commande facile et reçue très rapidement malgré les JO
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE R.
Concept innovant associant la technologie à de véritables livres, pour une expérience de lecture augmentée, sans aucune utilisation d'écran. Adaptation technologique de nombreux ouvrages enfance et jeunesse déjà existants, pour les rendre vivants et ludiques. Les voix des conteur-se-s nous plongent dans chaque histoire et chaque jeu. Une application mobile permet la mise à jour de la console et des livres lors de l'ajout de contenu sonore et ne sert pas pendant l'utilisation de la console. Tout est de grande qualité : la boîte d'emballage/rangement (solide et avec un touché velouté), la console et sa qualité sonore, et chaque livre dispose de sa propre boîte de rangement. Pour les enfants plus jeunes (3 ans) il est préférable d’accompagner l’utilisation avant de les laisser en autonomie. La console et les livres ne sont pas des jouets et ne supporteraient ni chutes, ni pliages ou déchirure de pages en tout genre (la reliure en spirale pourraient tenter les petites mains de tirer sur les pages 😉). Ensuite la prise en main est très simple. Ma fille de 3 ans et demi sait gérer seule l’allumage de la console et mise en place du livre pour démarrer la lecture, y compris lorsque la console signale que le livre est mal placé (il y a des puces électroniques dans les pages pour en permettre le bon fonctionnement sur la console) Les livres Bugali sont à un tarif très proches des exemplaires non dotés de la technologie Bugali, et de nouvelles références sont adaptées au fur et à mesure, pour proposer d’avantage d’ouvrages. Réception au lendemain de la commande (selon jour/heure de commande) et seulement 3,50€ de frais de port si le montant minimum de commande n’est pas atteint pour la gratuité. Un SAV réactif en cas de besoin. Que demander de mieux ? La Bugali est une fabuleuse invention qui donne vie aux livres, soutient le goût pour la lecture, développe l'imaginaire, permet des apprentissages et jeux divers au travers des histoires, sur un support totalement papier (sauf la console bien sûr) et c'est complètement positif pour arriver à sortir de l'utilisation des écrans qui sont partout autour de nous. La Bugali est à acquérir sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Navigation simple et intuitive sur le site Délai de livraison rapide et bon suivi Peut-être un peu plus protéger la tablette Bugali dans le carton, j'ai été surprise de l'emballage assez léger pour un appareil plutôt fragile..
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Site facile d'utilisation claire, commande rapide d'ailleurs nous aurions pu nous y prendre + tard car les délais sont respectés. Comme c'était notre première commande on a voulu anticipé ce n'était pas nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Le site est bien fait, la réception du produit très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Très bien ! Je recommande à 100 %, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Clair, facile de recherche le type de livre qui correspond à l'enfant grâce aux tranches d'âge et aux thèmes
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Bonne navigation, pas de beugue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Facilité à commander et rapidité à être livré
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Commande facile, expédition express
Avis du , suite à une expérience du par ELSA N.
Ravie de mon achat!! Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
bien fait et simple à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - ANNICK G.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Site fluide, clair et qui donne envie de découvrir les produits et l'univers Bugali
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
expérience d'achat parfaite : choix aisé, achat rapide et livraison impeccable dans les délais ! et le produit est toujours remarquable, du point de vue de mes deux petites filles, enthousiastes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Site bien fait livraison rapide bien emballé rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Les enfants adorent et moi aussi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Le site est vraiment très intuitif, on y retrouve les informations essentielles et il est très simple de passer commande. J'aime beaucoup les couleurs, les visuels et les extraits sonores qui permettent de se projeter dans l'univers Bugali.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA E.
J'ai racheté des livres supplémentaires après avoir pris la console et quelques livres pour Noël. Les enfants adorent le concept, la console sert quasi quotidiennement. Les livres sont reçus rapidement, le service client a répondu à mes questions sur certains livres de manière détaillée. Nous continuerons à étoffer notre collection !
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE M.
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Recherche simple et rapide. Bon classement des histoires en fonction de l'âge. Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Clair, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très satisfaite, délais de livraison respecté. Bon produit, ma petite fille est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
le livre bouge sans cesse , cela se déconnecte et l'enfant perd patience
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur expérience. Nous sommes désolés de constater que la console ne vous donne pas entière satisfaction. Pouvons-nous vous suggérer de contacter directement notre service client via le mail help@bugali.com ? Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions et vous donner les meilleures conditions d'utilisation de la console. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Bugali
Réponse de Elisabeth SSignalerje n y manquerai pas Bien cordialement
Bonne navigation sur le site, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
site bien conçu, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Produit incroyable. Un bijou de technologie au service du développement et de l’apprentissage de nos petits. Chaque enfant devrait avoir une Bugali.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAMIC E.
Excellent produit ! Fonctionne très bien. Mes enfants ont adoré. Les histoires et les illustrations sont très bien faites. C'est très interactif. Cela développe la curiosité de l'enfant, son éveil et son coté observateur. Il explore tout les recoins du livre, clique sur tout les personnages en espérant déclencher une réponse, fais défiler l'histoire comme s'il s'agissait d'un film dessin animé, le tout en restant éloigné des écrans. Vraiment je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SARI E.
Je trouve le produit très interessant et une belle idée, mais la réalisation n'est aps encore au point: trop de beugs dans les pages et dans la lecture, et aps adaptés pour des - de 5 ans je pense, il faudrait le signifier.
Avis du , suite à une expérience du par MOULON P.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Les problèmes de fonctionnement de la console ne devraient pas survenir si vous avez bien la toute dernière version de son logiciel. Depuis votre application Bugali, vous pouvez faire les deux opérations suivantes : - mettre à jour la console, - puis la calibrer. Cela devrait régler les problèmes que vous rencontrez. Si tel n’était pas le cas, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui est là pour vous aider ! https://help.bugali.com/contact Une fois la mise à jour effectuée, et si votre expérience s'est améliorée, n'hésitez pas à modifier votre note, cela nous aide beaucoup Merci pour votre confiance,
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REHN I.
J'étais très enthousiaste au sujet de votre concept. À la réception de ma tablette et des six livres commandés, j'ai déchanté. Le système de pose de la spirale centrale du livre sur la tablette est défaillant. Il faut poser à plusieurs reprises le livre pour que la lecture s'effectue. Au milieu du livre, les pages buguent et la lecture s'arrête ! Mes petits-enfants de 6 ans et 3 ans ont du mal à déclencher les lectures... Bref, la tablette est déjà rangée sur une étagère et leur intérêt est très vite tombé devant les imperfections techniques ! Dommage, car le système est relativement cher !
Avis du , suite à une expérience du par PAUWELS B.
Le site est clair, simple. La livraison est très rapide. Les colis sont très bien enveloppés et protégés. Les livres sont beaux et accessibles aux enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LHERMINOT C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GUINCHARD L.
Très bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GANDOSSI J.
Très bon achat, notre fille aime bcp écouter les histoires et interagir avec les personnages des livres
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET D.
Très bon achat ludique et éducatif
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA J.
efficace et agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GIANFERMI M.
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par DURAND P.
on pourrait parler du produit avant ...
Avis du , suite à une expérience du par POTTIER B.
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pourriez-vous nous indiquer ce qui a motivé votre note de 3 étoiles ? Cette note est en effet considérée comme négative par Avis Vérifiés, et nous souhaiterions donc savoir s’il y a quoi que ce soit que nous pouvons faire pour améliorer votre expérience. Notre service client se tient également à votre disposition si nécessaire : https://help.bugali.com/contact Merci pour votre confiance,
Il marche pas correctement, il bug souvent..
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de shop.bugali.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Les problèmes de fonctionnement de la console ne devraient pas survenir si vous avez bien la toute dernière version de son logiciel. Depuis votre application Bugali, vous pouvez faire les deux opérations suivantes : - mettre à jour la console, - puis la calibrer. Cela devrait régler les problèmes que vous rencontrez. Si tel n’était pas le cas, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui est là pour vous aider ! https://help.bugali.com/contact Une fois la mise à jour effectuée, et si votre expérience c'est améliorée, n'hésitez pas à modifier votre note, cela nous aide beaucoup Merci pour votre confiance,
Très bien. Peut-être mieux classer les œuvres par catégorie d’âge car pas facile à identifier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLEAU F.
Le site est très clair. Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par BROCHARD C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DE LA PORTE DES VAUX G.
Conforme à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par BIGUET C.
C’est un vrai enchantement, pour les petits ( Mon fils de 2 ans) comme pour les grands qui accompagnent dans la lecture. Je recommande à tous mes parents d’élèves qui proposent une tablette, c’est un argument de plus pour montrer qu’il existe d’autres alternatives. Merci pour cette belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par MESSANA A.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Un peu surprenant le choix de l 'adresse de livraison après le règlement de la commande sinon facile d utilisation et site attrayant
Avis du , suite à une expérience du par NOACK L.
Livraison dans les temps Produit correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par POIRIER A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RAUTURIER N.
Très satisfaite de la facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par COLAS E.
Achat facile et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par SALANNE J.
Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par VEERAPATREN A.
tablette interactive avec livres très intéressante , de plus , la possibilité de switcher en anglais est remarquable ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOURAND E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BACOUELLE D.
très bien, ergonomique et facile d'accès. Expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DUEZ T.
Le site est très clair, j'ai passé commande rapidement et facilement, et surtout j'ai été livrée à une vitesse époustouflante ! Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Navigation agréable et fluide
Avis du , suite à une expérience du par N�DRY E.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par RANSON B.
Top ! On adore ! On aimerait qu'il y ait davantage de livres mais on sait que ça va venir :)
Avis du , suite à une expérience du par DELECROIX C.
Le site est super intuitif, j'ai passé commande en un clic. Très élégant aussi, à l'image de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par BREZILLON C.
Bon produit , livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par POZZI A.
facile d'accès, la logistique est bonne. Le produit est très bien vendu
Avis du , suite à une expérience du par VEYRET C.
Mes enfants adorent la console et les histoires racontées dans les livres. L’utilisation de la console est très simple et intuitive, ce qui facilite l’utilisation des enfants. Bravo pour ce super produit !
Avis du , suite à une expérience du par BOHOUMAN G.
Super console a la technologie incroyable ! Livraison en un temps retour: 48h pour Noel, au top ! Mes enfants sont charmés, et moi aussi ;)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Super! Je suis conquise. Bébé trop petite pour l’instant (18 mois), mais je suis sûre que cela lui plaira. Elle adore les livres. Avec la console Bugali, les livres prennent vie et offrent une multitude de contenus supplémentaires. J’ai hâte que bébé puisse découvrir ces petites merveilles, et ainsi, compléter la collection de livres. La mise en route est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEILLE N.
Expédition très rapide en tout juste 24h
Avis du , suite à une expérience du par PORCIER C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROYER A.