Avis client de Gunnar Optiks France

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3043 avis depuis le 06/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Déception sur certains modèles plastiques contrairement aux métalliques. Je dois resserrer les vis de ma première paire après 1 an d'utilisation c'est mon seul défaut sur une paire métallique car elles sont très solides.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison retardée.
le 03/07/2022

suite à une expérience du 23/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu quelques soucis de lenteur pendant l'achat, le site ramait. Ca ne venait pas de ma connexion internet. J'ai tout de même réussi à commander.
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de CUSTOM ARENA
Bonjour, nous sommes désolés pour cela. Nous faisons notre maximum pour que votre expérience d'achat soit le mieux possible.

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu la mauvaise paire, mais finalement je l'aime bien. Bisous.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison moyen, fréquence de la newsletter trop souvent et toujours en double
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

3 / 5

très bonne lunette, par contre, sur une des paires commandées, la branche à cassée au niveau de la vis de fixation au cadre donc inutilisable...première fois que nous relevons ce genre de problème après 4 paires achetées.
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.gunnars.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gunnar Optiks France

Description :

Les lunettes Gunnar Optiks permettent de limiter la fatigue visuelle liée aux nombreuses heures que nous passons tous à jouer sur notre PC ou notre console ! Reposez vos yeux pour une meilleure performance.

Adresse :
CUSTOM ARENA
25 Boulevard Massenet
13014, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.88.70.01.68
contact@gunnars.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM ARENA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
172

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU