Avis client de Gunnar Optiks France

Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3043 avis depuis le 06/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Qualité superieur par rapport au marché des lunette anti lumiere bleu. Je recommande vraiment se site.
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS tout est parfait
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

rien a dire, impeccable 1
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Produit conforme à mon attente.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Deuxième achat sur le site pour des lunttes de vue, le choix est toujours très impréssionnant, une équipe à l'écoute et beaucoup de professionnalisme. La livraison a été faite dans les temps, c'est parfait.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair et produits facilement trouvés
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Un choix très large avec des prix abordables je recommande fortement je ne suis pas déçu . Commande reçu en trois jours
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site internet juste presque parfait. Il est intuitif et simple. Pour être parfait, il manque simplement le "dark mode".
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Mauvais colis, retard d'un jour, remet ça entre les mains de chronopost, avis de passage sans appel sans rien, retard d'un jour de plus, je ne l'ai toujours pas et je ne sais pas quand mon mal de crâne s'arrêtera, plus jamais je ne commande sur ce site et je ne le conseillerais jamais non plus. A fuir
le 16/07/2022

suite à une expérience du 07/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shop.gunnars.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gunnar Optiks France

Description :

Les lunettes Gunnar Optiks permettent de limiter la fatigue visuelle liée aux nombreuses heures que nous passons tous à jouer sur notre PC ou notre console ! Reposez vos yeux pour une meilleure performance.

Adresse :
CUSTOM ARENA
25 Boulevard Massenet
13014, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.88.70.01.68
contact@gunnars.fr
Représentant autorisé :
CUSTOM ARENA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
172

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU