Evaluations clients
Très sérieux, personnes très compétentes délai de livraison tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis !
Produit conforme, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis!
J ai appelé avant de commander pour quelques questions et l acceuil était très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions, effectivement l'accueil téléphonique est un point très important pour notre équipe ! Merci beaucoup pour votre avis !
Très bien,sérieux, de plus les personnes au téléphone sont très professionnels je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis si positif et votre recommandation !
Très bien a tout niveau , conseils , description du produit , envoie assez rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très pro au téléphone Très positif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
je recommande vivement ce site, j'ai téléphoné pour avoir une confirmation quant à la disponibilité d'un bracelet , accueil très chaleureux et professionnel, colis reçu rapidement . Parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci pour votre retour !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour !!
Accueil téléphonique très agréable et aimable. La Livraison s'est bien passée sauf pas de demande de signature merci l'artiste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Nous venons de faire remonter votre expérience à LA POSTE, en espérant que cela ne se reproduise plus… En tout cas, merci beaucoup pour votre avis !
Réponse de Corinne TSignalerC'est normal... merci de votre retour cordialement
Boutique exceptionnelle!!! Vous pouvez commander les yeux fermés. Le personnel est à votre écoute se plie en quatre pour vous satisfaire. Contacts faciles sympathiques et professionnels. Une expérience inoubliable liée à des échanges fréquents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis magnifique !! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre boutique, nos échanges téléphonique on était très agréable avec vous au bout du fil !! Merci beaucoup pour votre fidélité !!
Très belle médaille 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la médaille vous plaise !
Très beau choix de croix arméniennes. Envoi rapide et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles !
Je remercie l'Echoppe d'Or pour son service impeccable. La commande m'est parvenue dans des délais très courts. Et je me félicite d'avoir trouvé cette adresse sur internet. Une adresse que je ne manquerai pas de recommander. Encore pmille mercis !
Avis du , suite à une expérience du par KOHLER CATHERINE K.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour, et votre recommandation !
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci beaucoup pour les 5 étoiles Au plaisir!
Très belle croix, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci beaucoup pour les 5 étoiles ⭐️ Nous sommes ravis d’avoir répondu à votre attente. Au plaisir!
Très beau bijou, vendeur réactif et sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficacité, rapidité, discrétion, gentillesse, tout !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis !!
Offre de qualité, colis reçu dans les délais. Très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Excellent en matière de bijoux je leur fais confiance a 100%
Avis du , suite à une expérience du par VICKEN A.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, et votre confiance !
Cadeau de Noel tres satisfaite et la personne ravie de recevoir cette jolie croix arménienne très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement,
Personnel très serviable et qui n'hésite pas à conseiller le client pour un choix adapté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Le conseil, est surtout le bon conseil, est une des facette de notre métier qui nous tiens à cœur, merci à nouveau pour votre super commentaire !
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Excellent service, n'hésitez pas à les contacter par téléphone si nécessaire !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Abriss shad lava .je suis ravi de la boutique .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bien cordialement,
efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement,
J en suis ravie,commande passée le luni 27 mars et colis reçu le 29 mars pile poil pour l offrir ....acceuil tres agreable...Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
bonjour j'ai reçu le colis en temps et en heure . le produit est à l'identique de la commande . Juste j'aurai souhaiter en plus de la facture un certificat d'authenticité . cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours qui nous permettent de nous améliorer ! C'est peut être un document qu'il faudra penser à fabriquer. En tout cas, merci beaucoup pour votre retour !
Boutique très sérieuse, réponse rapide et envoie rapide et sécurisé également.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Bijouterie que ma famille connait depuis les années 1985... Le patron est un amour de gentillesse Jamais déçue Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis bienveillant !
Efficace et sérieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Le bijou est magnifique. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bijou très fin, belle qualité, amabilité au téléphone et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
très satisfaite de mon achat et de mon interlocutrice .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, L'accueil téléphonique est très important pour nous, merci beaucoup pour votre retour !! Bien cordialement,
C'est la deuxième commande réalisée chez L'Echoppe d'Or, service exemplaire, d'une gentillesse sans égale au téléphone. Suivi de la commande d'un très grand sérieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos clients !
je suis très satisfait en plus ils m'ont téléphoné pour m'indiquer que le prix que j'avais indiqué sur ma commande n"était pas bon mais inférieur erreur de leur part. sue le catalogue . A notre époque recevoir un tel courrier ça réchauffe le coeur..!! encore bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerMerci énormément pour votre retour ! Effectivement c'était une erreur de notre part, le prix était trop élevé, c'est normal de vous en faire part ! Merci encore pour vote avis !
Parfait comme.toujours 👌
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité !!
Très beau bijoux, j’ai acheté une croix Arménienne elle est magnifique, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup !
Top Rapide Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire !
Vendeuse très à l’écoute. Très beau bijou et Rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous somme très heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous compter parmi nos clients !
Livraison rapide Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Effectivement malgré cette période difficile nous faisons de notre possible pour respecter les délais ! Nous vous remercions pour votre avis !
Je me sers ici depuis 1990 et je n'en changerais pas Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité ! L4Échoppe d'Or
Rapide, bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'Échoppe d'Or
Très bon achat, correspond exactement à la description du bijoux sur le site "l'échoppe d'or". Bien reçu à mon domicile en " courrier recommandé". Je suis très satisfait. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande ! L'Échoppe d'Or
Article commandé conforme à l'attendu, expédié dès le lendemain de la commande sur le site internet du vendeur, et reçu 8 jours après, ce qui est fort convenable dans le contexte actuel de livraisons ralenties lié à l'épidémie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Effectivement nous essayons d'être rapide malgré les petit ralentissements du à l'épidémie. En tout cas, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de shop.lechoppedormarseille.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *