Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Roger L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande très facile et produit à prix imbattable , sans parler de la reprise que je pratique assidûment !
Sylvain K.
Avis vérifiéSuper
Ghislaine P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pratique d’utilisation je recommande
Benjamin P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et très efficace !
Bruno D.
1 juil. 2026
Avis vérifiécommand et délai respecté
Gael L.
1 juil. 2026
Avis vérifiétres bon telephone et la batterie tiens bien
Philippe B.
30 juin 2026
Avis vérifiéParcours intuitif pour l'ihm
Sébastien V.
Lucas A.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervé N.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai profité d'une excellente offre, qui tombait à pic pour le changement de mon smartphone.
Sabine B.
30 juin 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace
M. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement
Romain C.
France G.
30 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
Charlotte F.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide !
Réponse de Sosh
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L'équipe de la boutique sosh.fr
Isabelle C.
30 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée super vite. Appareil conforme à la commande.
Karine C.
Avis vérifiéSuper
Stephane L.
30 juin 2026
Avis vérifiésimple et rapide mais certain détails ou comparaison entre portable serais le bien venus.
Pascale C.
30 juin 2026
Avis vérifiéIl était mentionné iPhone 13 Pro et c’est un IPhone 13 et est-ce normal qu’il chauffe quand il est en recharge
Christophe C.
25 juin 2026