La marque est appréciée pour sa rapidité de service, ses prix attractifs et une expérience de commande perçue comme globalement facile. Les utilisateurs notent la clarté de la navigation et la simplicité des transactions. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis des forfaits proposés et la couverture réseau.
Jaouhar H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, constitution du dossier et mise en place de la facilité de paiement rapide, et surtout les tarifs sont corrects par rapport aux autres sites.
Alain G.
Impeccable. Choix, prix, … Y’a plus qu’à attendre livraison et mise en service
Christophe T.
Livraison très rapide
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Didier D.
30 janv. 2026
Telephone 3 fois recommandes et 3 fois annulés par cetelem en 12 mensualités a 0% sans aucune raison .
Emilie N.
30 janv. 2026
Ma transaction c'est bien déroulée. J'ai acheté un nouveau téléphone. Il a été expédié très rapidement. Bon suivi Parfait !
Humaun kaber M.
30 janv. 2026
Parcours achat simple et efficace
Saad J.
Service au top
L. T.
RAS
Denis M.
30 janv. 2026
Achat d’un iPhone avec financement 24 mois : refus du financement sans motif (peut être l’âge ? Peut-être les revenus ? (Pourtant confortables, mais sans demander un justificatif , ce qui n’est pas sérieux. Donc annulation de la commande et aucun retour sur des solutions possibles pour analyser le refus et rebondir. J’ai quand même besoin d’un nouveau téléphone…
Withney K.
30 janv. 2026
C’est super facile à utiliser, tu as la réponse à toutes tes questions et demandes. Je recommande tout le temps à mon entourage en tant qu’opérateur et pour l’achat de leurs téléphones !
Sephora F.
Il est bien
Francois D.
30 janv. 2026
Sélection de portables facile à utiliser, rapidité entre commande et livraison, la recuperation de mes données s'est déroulée sans soucis
Réponse de shop.sosh.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futures expériences. Cordialement. L’équipe de la boutique sosh.fr
Jean-Marc L.
Pas de soucis
Philippe F.
simple d utilisation
B. H.
Commande reçu rapidement.
Agnes B.
30 janv. 2026
La livraison par chronomètre était pas top
Brigitte R.
Luc R.
30 janv. 2026
Téléphone conforme a mon attente et livré dans les délais.
Nathalie D.
30 janv. 2026
Reçu rapidement, très satisfaite.
Florian P.
29 janv. 2026
aucun humain ca refuse des justificatif sans raison et annule la commande. delai tres trop long