La marque est appréciée pour sa rapidité de service, ses prix attractifs et une expérience de commande perçue comme globalement facile. Les utilisateurs notent la clarté de la navigation et la simplicité des transactions. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis des forfaits proposés et la couverture réseau.
J. R.
Avis vérifiéSuper et efficace
Dominique M.
20 janv. 2026
Très bien très facile de formalités
Cindy D.
20 janv. 2026
Rien à dire tt est clair
Mourad B.
20 janv. 2026
Très satisfait, pour les choix proposés.
Christopher V.
20 janv. 2026
les 2 PREMIERE FORMULE DE SOSH ETAIT PLUS SIMPLE QUE MAINTENAN MEME PAS POUR 2026 ON PEUX CONTACTER LE CLIENT C PAS DU TOUTES NORMAL
Maxence T.
...
Serdar S.
Magnifique rien à dire
Alain P.
20 janv. 2026
corecte mais le service pour les portables devrait etre ameliore et avoir siysteme de point pour changer les potables comme avant car ils sont tres cher et les anciens ne sont jamais repris au bon tarifs
Philippe B.
Site facile a accéder
Isabelle B.
Bonne
Jean-Claude G.
20 janv. 2026
navigation satisfaisante malgré le manque d'expérience, mise à disposition rapide et conforme aux prévisions
Franz M.
20 janv. 2026
Expérience mauvaise. Sosh demande des pièces justificatives pour acheter un téléphone, ce que personne d'autre ne fait (avez vous déjà déposé une facture justifiant votre domicile pour acheter un téléphone sur amazon ?), Sosh met en illustration de facture orange comme justificatif de domicile. Puis lorsqu'on met une facture orange d'abonnement téléphone comme justificatif de domicile, orange annule la commande en argumentant qu'une facture téléphonique n'est pas un justificatif de domicile. L'assistance web par chat se contente ensuite de répéter les mêmes questions idiotes, sans intérêt. Service déplorable, je ne recommanderai pas d'acheter sur SOSH.
Danièle D.
20 janv. 2026
un peu compliqué mais c'est bien pas a se déranger de chez soi
Cyrill B.
20 janv. 2026
Délai de livraison vraiment long
Sophia K.
19 janv. 2026
Bien mais offre paiement en 24 fois absurde car passe par CETELEM qui malgré vos revenus refuse ce crédit mais vous ouvre un compte chez eux. CETELEM n’a rien a faire dans ce type de pratique. Autant proposer un paiement par PayPal
Alexandre W.
Top
Lionel D.
19 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Chloe B.
19 janv. 2026
Commande jamais reçu malgré l’envoi de documents . Commande annulée par un conseiller sans l’avoir demandé . Demande d’annulation faite . Toujours aucunes nouvelles de ma commande . T’es mécontente. Service client qu’on doit sans cesse relancer et pour lequel il faut à chaque fois attendre 1h . Tant que le problème n’est pas réglé je peux juste vous conseiller de fuir sosh
Pascal R.
18 janv. 2026
Rien à dire. Cela mérite bien 5 étoiles
Pierrick N.
18 janv. 2026
Ma commande de téléphone devait arriver le 8 J’attends toujours sans plus avoir de précisions quant à l’arrivée de mon colis en point relais Ceci est dommageable, je vais devoir Emprunter un téléphone à la boutique Orange pour le prix de 39 € environ