La marque est appréciée pour sa rapidité de service, ses prix attractifs et une expérience de commande perçue comme globalement facile. Les utilisateurs notent la clarté de la navigation et la simplicité des transactions. Les clients expriment une satisfaction générale vis-à-vis des forfaits proposés et la couverture réseau.
Dominique C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAchat facile à réaliser
Phuy L.
1 janv. 2026
Tres bonne surprise, envoi rapide
Mickael O.
C’est cool
Joanna B.
Joli design. J'adore la couleur. Très contente de mon achat
Khalid E.
1 janv. 2026
Très bien expérience sur le site soch
Remy S.
1 janv. 2026
Première et dernière fois quasiment 14 jours pour vérifier des documents…
Alain D.
Commande rapide
Julien C.
31 déc. 2025
Parfait rien a redire et prix au top! 👌
Anthime L.
Plutôt simple d’utilisation.
Philippe D.
31 déc. 2025
bien jusqu'au moment ou après avoir fait le dossier pour le paiement en quatre fois et que le premier paiement était bon, le site d'Oney m'informe que la procédure ne pouvait être terminé. j'ai été obligé de payer la totalité. J'aurais préféré que le code promo de noël fonctionne avec le click and collect. comme j'ai payé en totalité j'aurais eu le téléphone sous le sapin.
Guy F.
31 déc. 2025
Néanmoins, je déplore que lorsqu'on achète un téléphone et qu'on le règle en plusieurs fois, passe par un organisme de crédit, alors qu'il serait préférable que ces mensualités soient prélevées directement sur la facture téléphonique comme le font certains opérateurs.
Pascal K.
31 déc. 2025
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison très rapide, merci.
Frederic B.
31 déc. 2025
J'ai du recommencer à 5 reprises pour pouvoir effectuer l'achat, ma banque accepté le paiement et SOSH refusé, la galère
A. G.
Conforme et au top
Emmanuel R.
31 déc. 2025
Site fiable, vous pouvez y aller les yeux fermés
Remi V.
31 déc. 2025
Très mauvaise expérience ! Achat d'un mobile avec bonus de reprise d'un ancien. Dans mon panier simulation ok avec un mobile repris 0 100€ de bonus. Sauf que si l'achat est réalisé en ligne il n'est précisé nul par que la valeur minimale du mobile repris doit être de 10€ !
Cindy L.
31 déc. 2025
Commande j’annule car on m’a demandé mon justificatif de domicile alors que ça fait 10 ans que je suis chez sosh … et documents toujours en attente de traitement j’ai préféré annuler
Sylvie L.
Achat facile
Cindy L.
31 déc. 2025
Commande non reçue délais trop longs pour un justificatif de domicile alors que je suis cliente sosh depuis des années
Mark L.
31 déc. 2025
Il n’y a pas de clarté dans la soumission de tous les documents nécessaires pour obtenir le produit iPhone 17 Pro Bleu Intense 512 Go, j’attends depuis plus de 20 jours.