La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Paulo C.
17 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite Les panneaux devraient être numérisé
Didier L.
16 mai 2025
Site très clair commande facile
Jullien T.
7 mai 2025
Je suis ravie de ma commande chez Tendance Gabion.
Dominique R.
4 mai 2025
La qualité est toujours au rendez-vous. Et la ponctualité de la livraison est irréprochable.
Frédéric L.
1 mai 2025
Livraison conforme à ce que j'ai commandé. J'ajouterai simplement comme commentaire, qu'il faut prévoir de couper les ligatures spirales car elles est livrées sous le format unique de 1 mètre.
Pascal B.
30 avr. 2025
Raphael C.
28 avr. 2025
Réception de la commande conforme et délai respecté. Et même un appel téléphonique pour répondre à mon interrogation. Super service.
Philippe L.
26 avr. 2025
Accueil et suivi en tous points remarquables.
Florian R.
24 avr. 2025
Une très bonne expérience avec le site internet, le service client est au top avec une livraison rapide et un produit qui correspond à toutes mes attentes.
William B.
23 avr. 2025
Dommage qu’il n’y ai pas de notice de montage fourni lors de la livraison
Réponse de shop.tendance-gabion.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre attente concernant la notice de montage. Dans une démarche éco-responsable, nous avons fait le choix de ne plus imprimer systématiquement nos notices, afin de limiter notre impact environnemental. 📉🌱 Cela dit, la notice technique de montage générale reste bien sûr disponible en téléchargement depuis notre site, à tout moment, et elle est entièrement imprimable chez vous si besoin. 👉 Vous pouvez la retrouver ici sur l’onglet "Fiche technique" : https://shop.tendance-gabion.fr/gabions-sur-mesure-pour-mur-de-soutenement-plat-sans-surcharge/sm-27.htm#produit-fiche-technique Si vous rencontrez la moindre difficulté pour y accéder ou si vous préférez que nous vous l’envoyions exceptionnellement par email, n’hésitez pas à nous le faire savoir, nous serons ravis de vous aider. Merci pour votre compréhension et votre engagement à nos côtés pour une démarche plus durable. Très belle journée à vous ! Bien cordialement, Cordialement, L’équipe shop.tendance-gabion.fr
Vincent C.
23 avr. 2025
Le site est très bien fait
François L.
19 avr. 2025
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Jean-Luc M.
19 avr. 2025
conforme à la commande
Michael M.
14 avr. 2025
Très professionnel, recommande vivement.
Maxime B.
8 avr. 2025
Gabion de qualité supérieur au autres. Fil d'un diamètre supérieur.
Dominique M.
8 avr. 2025
Le site est très bien fait explicite éclair de plus j’ai dû téléphoner et la personne que j’ai eu au téléphone était très professionnel. Bravo. Je recommande vivement.
Stéphane H.
6 avr. 2025
De très bonnes qualités. Service après vente au top, il y avait un soucis dans la livraison qui a été corrigé en un temps record. Super au Top.
Bertrand R.
1 avr. 2025
Très bon produit et personnel ho top
Yannick G.
30 mars 2025
Très bon site ,Nous avons également appele le site commercial. Tres bonne écoute et bons renseignements
Frederick M.
29 mars 2025
Technico commercial réactif pour répondre à une demande qui n'entrait pas dans le cadre du simulateur 3D proposé par le site (simulateur pourtant bien fait).