La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
18 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sur réactive et très professionnelle, je recommande
14 août 2024
navigation et explications claires
13 août 2024
j'ai déjà fait plusieurs commandes chez eux, livraison assez rapide. je n'ai eu aucun soucis sur mes commandes.
13 août 2024
Site intuitif pour réaliser un projet et passer commande. Très réactif car commande envoyée le lendemain. Colis préparé avec soin par Pierrot )merci à lui ! Très contente de mon achat ! A noter que le livreur était des plus désagréables pendant la livraison mais ce n’est absolument pas la faute de tendance Gabions mais comme il est impossible de laisser un avis au transporteur je le note ici !
6 août 2024
bons produits , tres bon conseils au téléphone , tres réactifs et à l'écoute ..... c'est la troisième fois que je commande chez eux ..... donc je suis tres satisfait !
1 août 2024
Excellent produit et livraison très rapide.
29 juil. 2024
Entreprise très sérieuse avec un service commercial compétent, réactif et efficace en cas de problème sur la commande. Les gabions sont de très bonne qualité.
23 juil. 2024
Comme d'habitude rien à dire , service er matériel parfait .
17 juil. 2024
Bien reçu dans les temps.aucune pièces manquantes.
17 juil. 2024
Tout s'est bien passé
13 juil. 2024
Bonjour. Deuxième commande et toujours une très belle qualité et une livraison impeccable en privilégiant une entreprise française . Merci beaucoup à l'ensemble de l'équipe,
9 juil. 2024
Livraison dans les délais souhaités, prix très corrects. Sérieux et compétent. Nous recommandons.
1 juil. 2024
Livraison rapide, packaging de qualité . Bon contact avec le service clientèle et le transporteur .
30 juin 2024
Agréablement surpris par la rapidité de traitement de la commande. La livraison a également été très rapide. Colisage soigné. Configurateur en ligne très pratique. Bonne qualité. Plus que satisfait. À bientôt.
26 juin 2024
qualite des produits ecoute du client et livraison gratuite
20 juin 2024
Matériel de qualité, livraison très rapide. Entreprise de confiance.
18 juin 2024
17 juin 2024
Conforme à ma commande. Site très sérieux. Suivi du colis impėccable. Transporteur nickel ! Rien à dire. Je recommande !!
15 juin 2024
Site en ce qui me concerne pas très intuitif.... Cependant j'ai appeler et une de leur commerciale ( Florence) à pris en charge mon projet et me l'a mis dans mon espace client, j'ai eu plus qu'à le basculer dans mon panier et payer. Leur service logistique est d'une réactivité exemplaire, ayant préparé et expédié ma commande en temps record, la livraison aussi très professionnel avec choix du jour de livraison. Je suis pleines satisfait de ma commande, et des gabions reçus ! Leur estimation pour le remplissage est tout à fait juste.
15 juin 2024
nous sommes satisfait des produits choisis