La marque est appréciée pour la clarté et l'intuitivité de son site, ainsi que pour son service client attentif et réactif. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
23 janv. 2024
Avis vérifiéparfaite
16 janv. 2024
Beaucoup de sérieux, site facile d'utilisation avec un très bon configurateur.
1 janv. 2024
Bonnes explications de la part du service commercial. Délai de livraison rapide et produits de qualité. Je recommande. Laurent
30 déc. 2023
Super professionnel
30 déc. 2023
Site très bien fait, surtout le configurateur.
29 déc. 2023
site et service commercial efficace, livraison rapide. matériel impeccable. merci tendance gabion.
26 déc. 2023
Bonjour. Toujours très bien complément de commande bien emballé, livraison correcte. Bon site bon produit Cdt Franck
25 déc. 2023
Plusieurs commandes passées sur ce site, toujours reçues dans le délai prévu, l'accueil téléphonique est pro et courtois, les gabions sont de bonne qualité, je conseille.
15 déc. 2023
Bien, aucun problème à signaler.
12 déc. 2023
Commande traitée rapidement, livraison idem.
9 déc. 2023
Site clair, bon tarif et expédition rapide à domicile.
9 déc. 2023
Livraison rapide
8 déc. 2023
Livraison rapide et soigné
2 déc. 2023
Bonjour, Le gros problème de cette commande est que j'avais configuré mon mur en pièces de 1m de long et j'ai reçu des plaques de 2m ... De plus les cages de 50/30 cm ont des mailles de 10/10 cm plus grosses que les cages de 50/70 cm; et des gravas concassés de 90/160 passent à travers ! Sinon c'est une entreprise très sérieuse qui respecte ses délais et possède un très bon service relationnel, il y a juste ce bug à régler ...
27 nov. 2023
Livraison conforme et rapide, une grille abimé lors du transport et le SAV a été réactif.
25 nov. 2023
Livraison rapide Correspond à mon attente Je recommande
24 nov. 2023
Qualité / prix / livraison Top rien à signaler ! je recommande !
13 nov. 2023
Super à l'écoute du client, devis rapide ,suite à la fourniture d'un plan le commercial m'a rappelé rapidement pour des précisions , afin d'optimiser ma demande livraison très bien passé (palette très lourde , mais le transporteur était équipé d'un transpalette motorisé) En ce qui concerne le montage , je n'ai pas commencé. On trouve des tutos très utiles sur YouTube je recommande cette société
8 nov. 2023
rapidement reçu
5 nov. 2023
J’ai commandé 3 fois sur ce site Facile avec configurateur Sav pour nous aider au montage parfait Livraison rapide En résumé parfait