Calculé à partir de 6602 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 30806 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site et livraison dans les temps
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair facile d'utilisation
Personnel compétent
Merci de votre gentillesse
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Gros problème au niveau de la livraison dommage le reste sa va
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Commentaire de Outillage de Saint Etienne
Bonjour,
Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique.
Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté.
Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement.
L'équipe Shopix

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et sans souci. J'ai dû malheureusement renvoyé un article à mes frais, il faut imprimer le bon de retour et il n'y a pas de bordereau autocollant fourni à mettre sur le colis. Mon remboursement s'est effectué sous 2 semaines. Je suis globalement satisfaite de Shopix et je ne peux que recommander.
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

4 / 5

tout été parfait
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien, conforme.
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sympa et ludique. Seul bémol : la livraison. Le livreur a laissé le colis chez un voisin, j'ai pu récupérer mon colis sans soucis.
le 07/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Navigation facile
Méthode de recherche facilité
Du choix
Peu onéreux
le 07/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site livraison rapide je recommande
le 07/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 660

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6602

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU