Calculé à partir de 7346 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 45381 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site impeccable, prix aussi, livraison dans les temps, le tout bien emballé
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Service clientèle très réactif pour la commande livrer en 2 jours les articles de qualités.à des prix très attractifs Je recommande ce site .
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité / prix des produits proposés. La livraison avec DPD a été un peu compliquée
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Plein de produits et beaucoup de choix
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapid service.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

4 / 5

On ne retrouve pas toujours les offres qu'on a sur le catalogue.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Non livré
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de Outillage de Saint Etienne
Bonjour,
Nous comprenons votre mécontentement et nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Suite au message vocal que nous vous avons laissé hier, nous vous invitons de nouveau à nous recontacter au 09.87.87.65.65 (le prix d'un appel local) afin que nous puissions trouver une solution concernant la livraison de votre commande.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette situation indépendante de notre volonté.
Nous vous remerciant pour votre compréhension.
Bien cordialement.
L'équipe Shopix

Avis client

 

4 / 5

Produit élégant, mais à l'air fragile.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable merci encor
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7346

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU