Avis client de Shopix.fr

Calculé à partir de 7598 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21314 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu la totalitée de la commande le bon de livraison ne correspond pas à la quantité des produits livrés
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Commentaire de Outillage de Saint Etienne
Bonjour,
nous faisons suite à votre avis laissé concernant votre commande passée sur notre boutique.
Vous nous indiquez que des articles étaient manquants à la livraison.
Nous avons bien pris note de l'incident rencontré lors de la préparation de votre commande et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Afin que nous puissions solutionner cela, nous vous invitons à nous préciser quels sont les articles manquants (ainsi que les quantités).
Avez vous bien déballé l'intégralité de votre colis ?
Dans l'attente de votre contact, nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
L'équipe Shopix.fr

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit très bien emballé. .félicitations.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide, simple.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

produit de très bonne qualité
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien,le livreur ma porter mon coli .livreur calme et patient.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple ,très efficace, pour un premier achat ,je suis satisfaite de schopix.je recommande.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et super
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Sur le lot de 2 lampes solaires et anti moustique une seulement fonctionné. Produit pas chère il est vrai mais pas de qualité.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, explications suffisantes, envois rapides. Je recommande
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 760

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7598

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU