Calculé à partir de 6667 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 37472 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

livraison chez le voisin à ma demande ; c'est parfait.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du service livraison merci beaucoup cordialement
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bin site clair et precis
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon choix et bon prix. Si la livraison est respectée les délais son très bien
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ais rien d'autre a ajouter , votre équipe est opérationnelle , puisque la sur ma commande je me suis trompé pour la livraison et votre conseillère a rectifié tout de suite, la je vous dit BRAVO. Cordialement
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé sur ce site des détecteurs à mouvements à piles. Franchement satisfait de la marchandise, prix en réduction, ça tombait bien, il m'en fallait 3, livraison rapide, je ne suis pas déçu. Je recommande.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

commande facile a passsè service très bien et pas d'attente notre transporteur est très sympa et poli merci
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

deja commande,tres satisfait et je viens de passer a nouveau une commande
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et livraison rapide
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 667

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6667

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU