Calculé à partir de 8748 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 40411 avis depuis le 06/12/2011

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon produit
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de mon achat.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

pas de problème
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien que prévenu le matin même pour une livraison entre 8h et 11h, le livreur n'est passé qu'aux alentours de 13h sans prévenir. C'est vrai, on n'a que ça à faire. Sinon, nickel.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Article commande correspond bien a celui présenté sur le site - Je suis Satisfait par le bon rapport qualité -prix et par la livraison de cet article
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

jjgfdd
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

une fois commandé je n'ai pas trop attendu pour recevoir mon colis génial et pense de commander encore chez vous
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Nickel ...
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert, je ne suis pas déçue!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 787

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Shopix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Shopix.fr

Description :

Découvrez l'ensemble de notre catalogue de matériel de bricolage, jardinage et articles pour la maison sur le magasin de bricolage en ligne Shopix.

Adresse :
Outillage de Saint Etienne
Parc des Essarts
Rue Pierre Georges Latécoère
42160, Andrézieux-Bouthéon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 87 87 65 65
contact@shopix.fr
Représentant autorisé :
Outillage de Saint Etienne
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8748

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU