Évaluations clients
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et de la rapidité de l'envoi. Merci.
tres bien
pas encore éssayé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon colis n'est pas arrivé au relais indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous avons bien pris note de votre avis dans lequel vous nous indiquez que le colis n'est pas arrivé au point relais. Nous sommes toutefois surpris car nous avons bien un bordereau de livraison sur lequel figure le tampon du relais (si vous le souhaitez, nous pouvons vous l'adresser par mail) Nous vous invitons à vous rendre de nouveau au relais et/ou à les rappeler en leur demandant de vérifier manuellement dans les colis qu'ils ont en leur possession (le vôtre doit s'y trouver) Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à nous adresser un mail à contact@shopix.fr, nous ouvrirons alors une réclamation auprès du transporteur. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients Shopix
Rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et expédition parfaites mais articles trop fragiles à la pose, (chinois ?)
Un peu déçu car il manque un support sur les 6 torches reçues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable mais produit de très mauvaise qualité (extension de pare-soleil voiture dont les pinces ne tiennent pas à l'extension et se coincent )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Très satisfaite du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la qualité du produit, notamment le chalet pour 10 / 12 poules.... C' est du carton pate, couverture d' épaisseur bois d' emballage boîte de camenbert...etc...Très déçu...surtout par rapport au prix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous sommes surpris par vos remarques car nous vendons ces poulaillers depuis un certain temps et nous n’avons pas eu de retour. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Si celui-ci est défectueux, nous vous conseillons de prendre contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. En effet nous constatons à ce jour que vous n'avez pas pris contact avec nos services pour nous informer d'un incident sur cet article. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
dimensions non conformre , le toit non fixé plaque de bois intérieur top mince, ainsi que la plaque d'alu poulailler conception top légère. la livraison ainsi que le chauffeur 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du téléphoner car 3 ou 4 jours après ma commande, elle n'était toujours pas en préparation. Après avoir eu vos services, ma commande à été livrée 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour en ce qui concerne l'accroche linge je le trouve faible en qualité dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec un bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit dans l'attente que j'attendais,,livraison très bien bon suivi pour la livraison,
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, service client à l'écoute.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison cordialement
RAS, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R A S - C'etait parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, aucun problème livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et les délais de livraison très courts sont respectés. Les articles sont bien protégés, le colis est bien préparé. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et produit conforme à la description. Au top!!!
rien àdire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de l'envoi ,transporteur trés poli
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,service impeccable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien respect les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien peut étendre deux machine mais fragile le plastique est fin pas de bonne qualité, à voir dans le temp
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme au descriptif, prix intéressants
aucun probleme
Livraison rapide
RAS, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Voila 7 ans que j'utilise ce produit pour la toiture de ma maison, la mousse de la cour et des murets => excellent résultat, pas onéreux et surtout très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la taille est correcte dommage que la longueur des bras et des jambes soit trop courte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne cet avis car ça a été super vite à recevoir et et très bien emballé belle Cordialement Amélie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème pour une1er commande.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de l'accueil au téléphone et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon materiel, prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout etait parfait selon la commande.livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouve le site très bien rien à redire
Très Bien je vais vous de la publicité de votre site.. Raymond de Gaubertin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits correspondent bien a ma commande passer que internet par contre le livreur a téléphoner il était arrivé a mon domicile et pas prévenu donc absent Arrangement il a pu aller déposer plus loin Profestionne mais j'aurais aimer étre prévenul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite de ma livraison . livraison rapide et repond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours content des services de shopix.fr je trouve toujours les produits que je recherche et les prix ne sont pas trop élevés juste le transport vers la Belgique, sinon tout est OK
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, suivi de commande impeccable, livraison au top!
correct
très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix de l'article commandé très compétitif et livraison dans des délais très court, rien à redire de plus, je recommande vivement ce site et beaucoup moins cher que son grand concurrent américain !!!
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a étè correct.Rien a signaler Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au dernier moment changement de point relais sans précision; j'ai du trouver le nouveau point relais en passant par le robot perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide - réception sans problème. le tout pas aussi bien qu'au cul du camion ! LOL!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec de bons produits mais livraison à revoir Carton déchiré et 3 dalles cassées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Afin que nous puissions faire le nécessaire, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos nous permettant de constater les faits à l'adresse contact@shopix.fr. Nous pourrons bien entendu intervenir et vous apporter une solution. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Livreur très agréable et venu de bon heure se qui laisse du temps pour la journée 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil pour un renseignement, et rappeler rapidement après un souci de livraison. Super contente du retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décu par les aimants beaucoup trop petit de la bache de protection au givre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous retourner tout article qui ne vous convient pas et en obtenir le remboursement sans pénalité à l’exception des frais de retours qui demeurent à votre charge. Les retours doivent nous parvenir à l’adresse suivante, accompagnés de la facture d’achat : SHOPIX BP 20086 42162 ANDREZIEUX BOUTHEON Cedex Notre service clients étant très conciliant, si vous décidez de nous retourner vos articles au-delà du délai de rétractation, nous pourrons vous faire établir un avoir valable 1 an sur notre site. N'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clients via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends le remboursement d'une commande annulée le 13 janvier YXEBPSWMZ 13/01/2022 35,96 € Carte Bancaire Annulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous vous confirmons avoir bien procédé à l'annulation de votre commande. Le remboursement sera déclenché mercredi, sur le compta ayant servi au paiement de la commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce léger retard et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Votre Service Clients Shopix
Satisfait des produits commandés. Ils correspondent à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire, bon suivi de commande, livraison rapide, article de bonne qualité et prix abordable. Site sérieux. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A répondu à mes attentes..
Ras tout est très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème est que le scotch shopix a été certainement appliquer rapidement sur le colis ce qui fait que on pouvait voir à l'intérieur du colis on passait la main A l'intérieur aucun problème
Site simple et efficace
Parfait ,rien à dire
Malle emballé pots cabossés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous faisons suite à votre avis concernant votre commande effectuée sur notre site. Vous nous indiquez que les articles sont endommagés. Nous avons bien pris note de cet incident et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients pour signaler cet incident. Nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir des photos nous permettant de constater les faits à l'adresse contact@shopix.fr Dès lors, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous indiquer quelle suite sera donnée à votre dossier. Nous espérons avoir pu conserver votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
TRES BONNE LIVRAISONS PARCONTRE QUAND ON AMONTER LA PENDERI IL MANQUE DES PIECES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très alerte, réceptive travaille avec célérité .Marchandise soigneusement emballée. En outre,il est très pratique de pouvoir commander par internet pour les gens qui comme moi, ne peuvent se déplacer au camion. Je ne puis que recommander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis trés satisfait de ma commande
Facile et pratique
Bonne expérience
Livraison en temps record
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun suivi et livré 1 semaine apres.delai trop long normalement 48 à 72 heures,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous constatons en effet un retard d'expédition de votre commande. Nous sommes désolés quant à ce désagrément. Nous vous rassurons sur le fait que cette situation est tout-à-fait exceptionnelle et que nous mettons tout en œuvre au quotidien afin que votre situation reste un cas isolé. Nous sommes navrés si ce délai vous a paru trop long. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
Articles bien emballés, j♥️ bien commander sur ce site , la durée n'a pas été longue, en plus le livreur t'appelle bien avant à part la cherté tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile d accès
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien mais livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site envois rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire house voiture et moto juste niquel et livraison rapide
Tout est………parfait
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon rapport qualité prix J'attends d'utiliser pour confirmer, mais semble très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'attribue aucune note le service a été lamentable de l'expéditeur au transporteur. Je n'ai pas reçu ma commande et la prise en charge de mon problème a été tres mal géré je ne commanderai plus rien sur shopix. Je suis extrêmement déçue. Je suis obligé de mettre une etoile pour que le formulaire soit validé ms sachez que ça mérite o.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre commande. Nous constatons que vous avez contacté nos services et qu'une réclamation a été ouverte auprès du transporteur pour non réception de la commande. Néanmoins, comme nous vous l'avons indiqué, à partir du moment où vous avez donné le code unique reçu par sms au livreur (même si vous l'avez fait par téléphone), la commande est considérée comme livrée conforme et aucune réclamation ne peut être prise en compte. Nous ne pourrons malheureusement pas intervenir de notre côté. Cordialement Votre Service Clients Shopix
article tel que prevu, delai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivée avec un jour de retard mmet confirme a la photo
livraison rapide et soignée
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçu des achats effectués chez vous, et en cas de problème, vous répondez rapidement et aimablement. Il est facile de vous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux livraison rapide très satisfait