Evaluations clients
Hhyhh
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Notre commande jamais partie de leurs entrepôts. Nous avons commandé 2 fauteuils et choisi la couleur bleu .Quelques jours plus tard on nous informes que le bleu n'est plus disponible, nous passons alors à l'orange..Inquiets de ne rien recevoir, nous appelons Shopix : "Une erreur du transporteur....nous préparons la marchandises pour un second envoie que vous recevrez fin de semaine"nous réponds notre interlocuteur. Les jours passent...le téléphone sonne,shopix nous indique une fois de plus que le les chaises ne sont plus disponible en bleu.On explique être au courant et que la couleur été mainteant orange.....Et là surprise orange ,plus disponible aussi. Commande annulée et heureusement rapidement remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, une nouvelle fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et les aléas rencontrés. Nous sommes navrés que ces ruptures de stock aient généré l'annulation de votre commande. Nous vous remercions de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Shopix
Réponse de Corinne SSignalerRupture de stock très mal gérée.Aucun suivi de commande .
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, en effet, ce type de situation n'aurait pas du se produire, nous en sommes conscients et sincèrement navrés. Cordialement
Rien à dire, j'en avais déjà acheté à votre camion, ce sont les mêmes, ils sont géniaux. Merci. Au plaisir de vous revoir au camion bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Rapidité, ponctualité... produit conforme rien à dire de négatif sur ce site. Prochaine commande sera sur ce site...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Parfait. Livraison rapide Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Très content de ma commande, traitée et expédiée très rapidement. Malheureusement je ne peux pas en dire autant de la livraison......Le livreur ne s'est jamais présenté à mon domicile et a "abandonné " mon colis en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
accueil téléphonique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Bonjour à tous. Produit comme prévu, superbe. Je recommande bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Produit conforme â mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Produit conforme à mes attentes , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bien, service impeccable, rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Maison sérieuse et livraison rapide.merci et continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Toujours content de mes achats chez Shopix produits beaucoup moins chers que dans certains magasins en Belgique et de meilleures qualité merci Shopix .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Absolument parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Parfait, navigation simple, achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
transaction parfaite, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Ma commande est bien arrivé. Par contre le même colis a été comptabilisé 2 fois et prélevé. J'ai refusé ce colis.Shopix a demandé son retour pour me rembourser. Hier j'ai eu le colis déposé devant chez moi sans être prévenu par le livreur. Sur le colis était apposé un retour expediteur. Pourquoi a t-il été retourné au destinataire ? Très en colère.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le transporteur n'a pas respecté notre demande. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons bien pris note que vous aviez renvoyé les produits Dès retour du colis, nous procèderons au remboursement de votre commande Bonne journée, L'équipe Shopix
Tables abîmées
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Une commande que je refuse auprès du transporteur DPD depuis le 16 août.. Elle a été livré à mon domicile vendredi 23 août alors qu'elle etait refusée .Sur le colis etait marqué retour à l'expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Site sérieux et articles de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
corde à linge rétractable efficace sauf à voir avec le temps la solidité du fil au niveau du blocage sous le dérouleur. La parité bloquée est celle qui subit la plus grande tension et je crains que le fil en simple PVC (pas de fil métallique à l'intérieur du câble) ne tienne pas au fur et à mesura des blocages
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande, et je conseille shopix à tout mes amis et famille. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Avant quand on commandé il n'y avait pas de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Report de livraison à 3 reprises sans précisions d'horaire , nous avons d'autres occupations que celles d'attendre une éventuelle livraison .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous constatons que votre colis vous a bien été livré. Nous sommes navrés du retard qu'à rencontrer votre colis ! Bonne journée. Cordialement, L'équipe Shopix
....
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Bonne journée ! Cordialement, L'équipe Shopix
Tout était conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tout a été parfait : délai, emballage prévisions de la date de livraison. JP
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Livraison dans les délais..sans soucis.. Table facilement montée.. Sauf qu'il y a plusieurs traces de rouille sur l'un des pieds. (J'ai fait une photo) Pour du neuf, ça fait tache...si vous me permettez l'expression... J'attends un geste commercial.. Cordialement. C.T.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, suite à votre photo reçue par mail, nous vous confirmons avoir déclenché ce jour le remboursement partiel comme convenu ensemble Avec encore toutes nos excuses, Bonne journée, L'équipe Shopix.fr
JE SUIS SATISFAITE DU PRODUIT C'EST LA DEUXIEME ARCHE QUE J'ACHETE
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M.
Bon produit, et la pose bien facilitée par la répartition numérotée des pieces. Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Laurine de chez Shopix charmante a l'écoute dans nos dialogues content du Commercial suite incident avec Livraison DPD
Avis du , suite à une expérience du par PÉDRO F.
1ere commande sur le site très satisfaite je vous recommande et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Dommage que la commande soit arrivée 3 fois. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN MICHELE L.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, merci pour votre notation N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques Belle journée à vous L'équipe Shopix
Suivi et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
satisfaite de vos produits mais dommage que les livreurs ne fassent pas correctement leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *
très bien, site pratique à consulter et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Rapidité de livraison,bon emballage.Très pratique lorsque votre camion ne passe pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE V.
Mon article ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Comme nous vous l'avons indiqué ce jour, nous avons bien procédé au remboursement de votre commande. Bonne journée ! Cordialement, L'équipe Shopix
Article retourné et toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Comme nous l'avons indiqué nous avons bien procédé ce jour au remboursement de votre commande. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement, L'équipe Shopix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
RAS respect du délai d'envoi, article conforme à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
étagères de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
livraison dans les dates données et bon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Super réactif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site tres bien fait Expédition ultra rapide , transporteur fiable Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Temps de livraison et suivi du colis au top !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Bonjour, L'article commandé n'a pas répondu totalement à ma demande. Longueur de L'article un peu trop courte. Sinon bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
produits de qualité, livraison rapide, pour moi a favoriser pour les achats plutot que donner le monopole aux GAFA
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Livraison rapide dans ma boite aux lettres, très satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Le poulailler,parmis lui même est pas mal, mais ils y a quelques défauts, très léger,la plaque de fond pour le pondoir est trop fine et a des écailles. Un peu dessus
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Facilité et rapidité.....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Commander lundi début après midi reçu mercredi avant midi sur mon lieu de travail Et c est bien les produits que je voulais Merciiii 👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Point relais pas dispo prevenu bien apres la commande informe tardivement apres du nouveau point relais sius decu car ma premiere commande s etait mieux passee
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses quant votre expérience de livraison. Nous avons transmis votre remarque au transporteur. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Réponse de patrick dSignalerUn geste commercial apprecie merci a l equipe pour sa reactivitee
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de cette avis ! Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement, L'équipe Shopix
Réponse de patrick dSignalerJe continurais a commander sur ce site malgre ce petit desagrement
produit conforme , livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
toujours parfait. Le choix des produits. La qualité et le service de livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Déjà plusieurs commandes passer chez shopix. Jamais déçu des produits
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
produit conforme bon rapport qualité prix livraison rapide à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par REGINE N.
Facile à commander et à payez la facture. Bonne qualité pour le suivi de l'envoie.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Articles correctes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Produit conforme aux besoins. Rapidité et efficacité dans la livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très content du produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
bon rapport qualité prix. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Une étoile en moins car il n'y a pas de lien entre le catalogue et le panier ou une liste d'envie. Il est parfois difficile de retrouver le produit présenté dans le catlogue pour le commander. Sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Livraison dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Chaises très très difficile à montées achat de 8 chaises dont 2 ( tordues et bancales ) donc retour je vais voir comment faire . Dommage pas joindre de photos !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN LOUIS N.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Comme indiqué ce jour par téléphone, nous allons faire le nécessaire pour vous envoyer un lot de chaises de remplacement, que vous recevrez d'içi une semaine. Nous avons transmis votre remarque au fournisseur afin qu'il puisse travailler sur le point que vous évoquez. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Une première commande ou je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Livraison chaotique commande qui n'aboutit pas dans un premier temps renvoi de la commande qui n'arrive pas dans le point relais que j'ai choisi et qui arrive dans un autre et service client qui ne m'envoie pas de numéro de suivi malgré mon mail ... Bref ça ne met pas en confiance... Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de shopix.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés quant à votre avis. Nous avons transmis votre remarque au service concerné afin que votre situation reste un cas isolé. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie, nous avons procédé au remboursement de vos frais de port à titre commercial. Nous restons disponible par téléphone si vous souhaitez échanger plus directement avec nous. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix
Réponse de Françoise BSignalerBonjour je vous remercie pour ce geste commercial que j'apprécie . En tout cas le fauteuil de plage est top
super prix solide livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Rien AS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
beaucoup de choix, la possibilité de se faire livrer ou d'aller au camion, c'est tres bien. de plus les frais de port, ne sont pas exhorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Rien à dire .sauf super
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Envoi rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
Dommage qu'il soit trop plie dans le paquet. Je pense qu'il nierai long à ce remettre en forme. Mais beau coloris. A voir à la longue pour la tenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Parfait, livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Sans problème Livraison effectuée comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par YVES NOEL S.
très satisfait .Excellente référence dans le domaine relation clientèle !!!!Ne changez rien à votre façon de faire.Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Fauteuil petit par rapport à la photo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.