La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
8 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la commande ainsi que de la livraison service impeccable soigneux et attentif peut etre une nouvelle commande au printemps
8 nov. 2021
Impeccable de plus nous avons à faire à un site français 2 à 3 jours maximum pour être livré
6 nov. 2021
La livraison est le seul truc potable
6 nov. 2021
Facile d'utisation
5 nov. 2021
Emballage beaucoup, beaucoup, trop volumineux.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre commande concernait un produit qui est effectivement difficile à emballer et à expédier. Nos préparateurs de commande essaient de faire de leur mieux afin de protéger et sur-emballer ce type de colis. Nous prenons note de votre commentaire. Celui-ci va nous permettre de maintenir notre vigilance et d'améliorer nos processus afin de maintenir un niveau élevé de satisfaction. N'hésitez pas vous mettre en relation avec notre service clients via la rubrique "Contact" de notre site Internet Shopix.fr si vous rencontrez le moindre problème avec votre produit. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix
5 nov. 2021
Bon site , produits bien decrit commande simple à passer, délais de livraison respectés
5 nov. 2021
personne très agréable pour prendre ma commande par téléphone livreur correcte pas dessus de mes articles je recommande .
5 nov. 2021
pour ce qui est commande rien a dire si ce n'est que la livraison par votre transporteur D P D France, a été horrible, les livreurs mentionnaient client absent sans se présenter au domicile alors que nous attendions,5 fois que cela s'est produit . Avant de commander chez vous il faudra que je sache ...QUI LIVRE ..:::
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre remarque a retenu toute notre attention et nous l'avons transmise au transporteur afin qu'ils puissent faire un rappel aux livreurs concernant le point que vous évoquez. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'Equipe Shopix
5 nov. 2021
tres bien et emballage impeccable
5 nov. 2021
La commande à été facile à faire et le produit est arrivé dans le délai prévu. L'article acheté correspond parfaitement à mes attentes
5 nov. 2021
Navigation facile sur le site… livraison plus rapide que prévue Très satisfait
Rien reçu
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Vous nous indiquez ne pas avoir reçu votre commande alors que celle-ci apparait livrée le 28 octobre. Nous avons bien pris note de cette situation et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous avons envoyé un courriel ce jour à ce sujet afin que nous puissions ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Nous vous invitons à en prendre connaissance. Dans l’attente de votre réponse, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Cordialement, L'Equipe Shopix
Site bien fonctionnel
Facile et fantastique
5 nov. 2021
Ok mais harceler pour laisser un avis c'est pas normal
5 nov. 2021
Tout va bien; colis réceptionné
5 nov. 2021
Ras mais pas encore installé
5 nov. 2021
Très satisfaite de ma commande et de la livraison merci
5 nov. 2021
Très bien commande expédiée relativement rapidement !
4 nov. 2021
livraison rapide !