La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
19 oct. 2021
Avis vérifiéContente des produits achetés qui correspondent à ce que je souhaitais, seul bémol la livraison informations transmises non fiables.
19 oct. 2021
pas de problème pour la commande et la qualité de l'article
19 oct. 2021
La livre n'a pas été respecté dans le jour et ma nouvelle programmation n'a pas été respecté non plus sinon satisfaite du produit.
merci
16 oct. 2021
bien
Rien à ajouter
Pas assez rapide
15 oct. 2021
Délai de traitement de la commande non respecté car on devait recevoir la livraison dans les 24 à 48 h, on l'a reçue plus d'une semaine après Les lampes d'éclairage ne spécifiaient pas qu'elles étaient sans ampoules.
15 oct. 2021
Cliente depuis plus de 2 ans. Très satisfaite livraison sans soucis bon rapport qualité prix. Je recommande
Livraison rapide et conforme
Site très bien organisé
14 oct. 2021
Tenu informé dès la redisponibilité du produit, envoi rapide.
14 oct. 2021
Les mesures ne correspondent pas aux mesures annoncées même si une tolérance est acceptable mais plus de 20 cm d'écart c'est trop
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis laissé concernant une bâche de piscine commandée sur notre site. Tout d'abord, sachez que nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré. Nous constatons que vous avez pris contact avec notre Service Clients et nous vous en remercions. Cependant, nous avons répondu ce matin-même à votre courriel d'hier. Nous vous invitons donc à prendre connaissance de notre réponse et à nous répondre en fonction de votre choix. Nous vous remercions de votre compréhension Cordialement, L'équipe Shopix.fr
Site sérieux
14 oct. 2021
Simple efficace, et le fait de nous prévenir dès que le stock est approvisionné c'est très bien
14 oct. 2021
Délai de livraison respecté.Pas de problème .
14 oct. 2021
Pas de soucis sur la livraison, le transporteur était présent dans les heures données ; tous les éléments commandés se trouvaient dans le carton, sans aucune casse. En attente de les utiliser. Cordialement
14 oct. 2021
Rien à dire parfait site de confiance