La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours conforme et rapide
Très professionnel
7 oct. 2021
service client très réactif, que ce soit par mail ou téléphone
7 oct. 2021
Je suis très satisfait de la livraison ainsi que du produit !
COMMANDE ,SERVICE ,DELAI EXEMPLAIRE. A RECOMMANDER
7 oct. 2021
L'ensemble des actions concernant cette première commande sur votre site, s'est très bien passé. J'ai apprécié (ce qui peut agacer d'autres personnes) le fait qu'il y ait eu un suivi (par envoi de différents courriels) à chaque étape du processus. J'ai surtout apprécié que ce suivi soit fait en temps réel et à propos ! Autrement dit : il a été utile pour moi et non purement "commercial". Le produit commandé était suffisamment bien emballé, sachant que ce n'était rien de fragile. Quant à la livraison : elle a été également parfaite avec un livreur très aimable et ayant pris le temps (chose rare, voire exceptionnel) de répondre à mes questions pratiques avec patience et amabilité. Donc très satisfaite de cette première commande :-)
Pas de livraison sous 48 heures
Facile
Bon rapport qualité/prix Livraison rapide
7 oct. 2021
Je devais être livré vendredi et à ce jour je n'ai rien reçu et ne sais toujours pas quand je vais être livré.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté. Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé. Néanmoins, nous constatons que votre colis a été livré en date du 5 octobre 2021. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
7 oct. 2021
Rien à dire. livraison correcte et dans les délais. Merci
7 oct. 2021
Livraison très rapide et produit répondant à mes attentes à un prix très intéressant.
7 oct. 2021
Facile de surfer sur le site, livraison rapide,
7 oct. 2021
Bien mais les articles étaient tellement poussiéreux que j'avais les mains noires....
7 oct. 2021
livré dans le délai, qualité correspondante à l'offre
site sérieux et rapide
7 oct. 2021
Expédition très rapide Article conforme au site
TRES BIEN BON SUIVI
site agreable.