La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
je recommande
23 sept. 2021
Réception parfaite la commande est arrivée très vite avec les produits très exactement commander. Je recommande je recommande site de vente très sérieux.
23 sept. 2021
Livraison comme prévu,un peu compliqué de trouver un article précis sur le site
5etoiles
23 sept. 2021
Navigation sur le site aisée. Livraison satisfaisante et achat tel qu’attendu. C’est parfait.
23 sept. 2021
Idéal pour trouver le produit rechercher, livraison à la hauteur de mes espérances, je recommanderai volontiers
23 sept. 2021
insatisfaction totale sur la qualité du produit. Cueille fruit dont trois soudures avaient sauté.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Clair precis
23 sept. 2021
Site bien agencé. J'ai été averti par mail de la disponibilité des articles comme il était prévu.
23 sept. 2021
Good value and quick delivery
23 sept. 2021
Je ne reçois ma commande qu.aujourd’hui.hui soit sept jours apres
23 sept. 2021
Facile d'accès et promptitude des livraisons
23 sept. 2021
Commande expédier avec rapidité et service client à l'écoute
Livraisons rapide et efficace
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience sur notre site. En revanche, nous sommes surpris de voir que votre notation (1/5) ne reflète en rien votre commentaire. Nous vous rappelons que 5/5 est la meilleur note et 1/5 la moins bonne. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
Désolé je n ai pas prête attention au nombre d étoile évidement que je note 5/5 merci
23 sept. 2021
Parfait site facile à utiliser envoi soigné et rapide
Entièrement satisfaite
23 sept. 2021
Tjrs très bien, à conseiller
Parfait et rapide.