La marque est très appréciée pour la conformité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité des commandes et la clarté du site.
15 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site et la livraison a été très rapide
Commande trop longue
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous vous informons que votre commande a bien été traitée dans les délais annoncés par nos préparateurs de commande. En effet, nous avons expédiée votre commande le 8 septembre 2021. Nous annonçons une livraison sous 2 à 3 jours. Nous constatons que votre colis a été livré le 9 septembre 2021. Aussi, la livraison a bien été effectuée dans les délais indiqués sur notre site. Nous sommes navrés si ce délai vous a paru trop long. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
15 sept. 2021
Pas de désillusions particulières. La livraison par DPD en relais pickup a été rapide et son suivi impeccable, contrairement à d’autres transporteurs…
15 sept. 2021
Très bien. Livraison rapide.
15 sept. 2021
Commande assez rapide reçue deux jours après Service rapide
Très satisfaite
15 sept. 2021
bonjour pas de soucis pour commander facile pour payer et la livraison est top je recommanderais se site
15 sept. 2021
Parfait de A à Z. Livraison en Relais où je n'ai pu me rendre de suite souci santé, Le vendeur a pris la peine de me tél pour vérifier que j'avais bien reçu le SMS de livraison.
Tout s'est bien passé
Site simple et efficace
15 sept. 2021
Préparation et livraison rapide. Produits conformes
15 sept. 2021
Mal emballer, des emballages d'articles abîmés.
15 sept. 2021
correct c'était dans les temps
15 sept. 2021
Délai de livraison trop long 7 jours……
15 sept. 2021
Livraison colis explosé, produit correcte
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec un article commandé sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Rapide Boone qualité RAS merci
15 sept. 2021
Choix sur catalogue reçu au domicile, facilité pour commander sur internet, délai de livraison convenable, produit correspond bien au descriptif du catalogue
tres bien
RAS.
13 sept. 2021
Très satisfait du livreur tres sympathique je recommande shopix