La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
Avis vérifiéShopix parfait . Choix parfait. Livraison aussi
15 août 2021
J'ai commandé un lot de 15 bols, mais mon colis contenait beaucoup de casse. J'ai écrit au SAV, mais aucun retour. Leur "satisfait ou remboursé" est de la publicité mensongère !!
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Il semblerait que vous ayez un problème avec des bols en verre commandés sur notre site. A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part. Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Bonjour, je viens de renvoyer le mail photo déjà envoyés il y a une douzaine de jours. Voyons si j'aurai une réponse cette fois-ci. Cordialement, Christèle Sicre
15 août 2021
Rien a redire article et expédition très bien
parfait
none
Tres sérieux
15 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !
Super
15 août 2021
livraison en une semaine et livreur très bien marchandise rien a dire tous est très bien.
11 août 2021
Rien à dire. J'ai trouvé shopix par hasard et j'ai été surprise du prix du meuble car le même sur d'autres sites coutent beaucoup plus cher si ce n'est le double. J'ai apprécié la livraison rapide et surtout l'emballage. Chaques coins du carton était protégés par de solides protections.
11 août 2021
Impeccable. Bons produits. Rien à dire sur la livraison.
Livraison remise de jour en jour Délai non respecté Déçu
11 août 2021
l'emballage des produits était trop faible !Mon colis est arrivé percé et les pattes du perroquet ont pris des chocs !
Tout-à-fait satisfaisant! merci
11 août 2021
Ne vaut pas plus que le prix promotionnel. Mauvaise qualité du bois des planches tordues par ailleurs. Plusieurs vis de montage inutilisables car sans tête. Petite qualité pour petit prix !
11 août 2021
Très déçu par la vasque a oiseau impossible de d'emboîter le pied entre le bac a fleurs et la vasque les encoches sont abîmés
parfait
11 août 2021
Commande de 3 butées de porte soit abimées soit carrément cassées. Inadmissible. Dans l'attente du remboursement
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous faisons suite à votre avis laissé concernant une Butée de porte imitation bois et caoutchouc commandée sur notre site. Tout d'abord, sachez que nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré. Nous constatons que vous avez pris contact avec notre Service Clients et que votre dossier a été traité et nous vous en remercions. Nous vous remercions de votre compréhension Cordialement, L'équipe Shopix.fr
11 août 2021
j'ai du attendre longtemps mais j'ai enfin obtenu satisfaction, merci