La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2021
rien a redire si ce n'est qu'un léger retard pour la livraison;;; personne très aimable ce qui est essentiel par les temps qui court. Cordialement
Très bien. Livraison très rapide
Livraison vite et bien
13 juil. 2021
Bien reçu. Dommage pour le défaut de fabrication : Légèrement déchirée prêt d'un oeillet.
13 juil. 2021
très bon site livraison dans les temps
TRES BIEN
13 juil. 2021
service rapide expédition trés rapide et livraison également sauf petite remarque un gros colis pour une une petite chose pas très écolo
13 juil. 2021
Produit bien livrer état correct
Très satisfaite !
recherche facile et intuitive
Bonjour , très bon produit solide , bien fini
très bien
13 juil. 2021
Service réussit. colis livré dans les temps
Service Rapide et convenable
13 juil. 2021
Impossible de être livré dans les temps impartis demandé de remboursement
13 juil. 2021
livré rapidement. Très satisfait !
livraison rapide et conforme
13 juil. 2021
très déçu par la commande carton abimé manque les tubes de rechange de destructeur d'insectes et en plus c'est réglé on va au camion ils n'ont jamais rien et sur votre site non plus la prochaine fois j'y réflichirai avant de commander merci
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous faisons suite à votre avis concernant votre commande effectuée sur notre site. Vous nous indiquez que les néons n'étaient pas dans le colis et que le carton est arrivé endommagé. Nous avons bien pris note de cet incident et sommes navrés de la gêne occasionnée. De plus, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients pour signaler cet incident. Nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir une photo du carton nous permettant de constater les faits à l'adresse contact@shopix.fr Dès lors, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous indiquer quelle suite sera donnée à votre dossier. Nous espérons avoir pu conserver votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Shopix.fr
bonjour j'ai envoyé un message avec le service client et même j'ai aussi téléphoné merci
13 juil. 2021
Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison du produit de la prise en charge de la commande et de la fluidité du processus