La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivreur pas aimable en plus livraison prévue un certain jour je reçois un SMS le jour de livraison vers 11h du matin pour dire livraison impossible ce jour je vais donc sur leur site pour choix du jour de livraison et le jour de livraison on reçoit SMS fin pour m entendre dire livraison prévue entre 11h et 14h donc j ai sûrement que ça a faire que d attendre après un livreur faut leur dire que les SMS on les envoie pas une demie heure avant sinon mon accueil téléphonique chez shopix était parfait
16 avr. 2021
livraison sans message précédent la livraison donc j'étais absent. application nulle pour le suivi : plus de 2 jour pour arriver a fixer un retrait en dépôt. sinon très bon accueil a quand la fin des plate-forme et contact déshumansé.
16 avr. 2021
Produit conforme en tous points reçu dans les temps indiqués Merci
16 avr. 2021
Bs pour la livraison un peut.decu mai reçu livraison le samedi après le lundi et après le mardi un peut le bordel
16 avr. 2021
Je trouve que le temps entre le paiement et l'envoi a été un peu long (4 jours) Mais une fois envoyé, j'ai réceptionné ma commande rapidement. Sinon, concernant ma commande, il s'agissait de bordure plastique effet pierre. Produit de bonne qualité. J'ai pu les installer facilement. Maintenant à voir dans le temps. Je suis satisfait.
16 avr. 2021
Tout est parfait, contuez comme cela...
pres bien livraison rapide
Super
navigation un peu difficile
16 avr. 2021
Je suis content avec mon achats, et livraison a chez moi. Merci a tous.
16 avr. 2021
J'ai bien reçue ma commande dans les temps et j'ai été déçue quand j'ai ouvert l'emballage de la housse de table de jardin, je ne m'attendais pas a cette matière qui n'est pas de très bonne qualité. Quand je l'ai dépliée elle était déchirée sur un coté et avait un trou à un autre endroit. Je vais la garder pour m'en servir pour protéger certains supports;
16 avr. 2021
Il est très top et pratique plus besoin de mettre les main dedans profiter en
16 avr. 2021
Colis non reçu DPD a perdu mon colis
Excellent rapport qualite/prix
Commande facile, livraison rapide
16 avr. 2021
jolie lampadaire solaire qui fonctionne parfaitement livraison rapide tout est parfait à recommander
16 avr. 2021
c'est clean, passage de cde , délai , livraison , qualité du produit. Impeccable!
16 avr. 2021
Tout c'est très bien passé , la commande était facile à faire , le prix de la livraison très raisonnable te la livraison rapide
Qualité du produit moyenne
ras lors de la commande