La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
18 mars 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de shopix et ce que j'apprécie c'est que l'on peut payer par chèque.
18 mars 2021
Les tunnels de forçage sont très légers, peu solides
18 mars 2021
Le site shopix.fr est très bien fait pour moi
très satisfaite
18 mars 2021
Le site ... Parfait ! Expédition très rapide ! Et Parfait pour la livraison !!!
18 mars 2021
Livraison rapide et soigner Produit non conforme à la description
Tres bien
18 mars 2021
commande passée reçu mail avec mot a indiquer au livreur attente tout la journée rien je vais sur le site DPD il indique colis a point de retrait la tulipe Parempuyre je téléphone a Shopix il me dise que le colis est a la Médocaine à LUDON obligé de me déplacer cette après midi 1 expérience mais certainement la dernière . Après une journée de perdue et un déplacement????
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté. Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé. Néanmoins, nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
Je suis désolé mais je pense que vous n'avez pas compris mon mécontentement la commande devait être livrée chez moi,apres avoir été sur le site DPD ils m'ont indiquaient que le colis était au point relais la TULIPE à PAREMPUYRE trouvant cela bizarre je vous ai téléphone et vous, m'avez dit que le colis était à la MEDOCAINE à LUDON bilan un RTT de perdu et un déplacement le lendemain a LUDON. Pour une première commande je suis très déçu, je pense qu'un geste commercial serait la moindre des chose. bien cordialement
livraison tres rapide
Professionnel
Rien a signaler
18 mars 2021
Tout est parfait le délai, la préparation colis prévu pour le 16 Mars reçu le 15 Mars. Je recommanderais.
18 mars 2021
Je n'ai pas été avisé de la date de livraison mais néanmoins, tout s'est bien passé.
18 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 mars 2021
plusieurs reports pour la livraison DPD
18 mars 2021
Je n'ai pas mis cinq étoiles parce que dans le montage il y avait comme une vis qui était déformée et je ne pouvais pas mettre un tournevis dedans j'ai donc été obligé dans acheter pour la remplacer.Donc se serait bien d'ajouter quelques pièces en plus dans les sachets
Satisfait
18 mars 2021
Mon produit sera installé au printemps et la seulement je me ferais un avis
livraison impeccable !
18 mars 2021
super merci bien reçu dans les delais