Evaluations clients
ayant fait deux commandes simultatés à deux adresses différnetes, les deux coiis sont arrivés à la même adresse dans le 93
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Pas cher et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
aucun probleme efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
Très satisfaite de ma première commande !!! Je recommande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre commande et commentaire. Votre satisfaction est primordiale pour nos équipes. N’hésitez pas à en parler autour de vous 👍 Bien à vous et belle journée.
rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
prise de commande rapide et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très réactif malgré la période de confinement et bien emballées je recommande sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
TOUT VA BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci Josée et bonne journée. Au plaisir 😀
Réponse de Richard GSignalerSHOPPING NATURE AVEC INTERNET TOUT VA BIEN PAR CONTRE PAR COURRIER C'EST GALERE COMMANDE PASSEE LE 9 MAI RECU LE 6 JUIN ! ! !
j'ai commandé, la livraison impeccable, rapide, rien à dire que du bien, shopping nature est un site digne de confiance, c'est avec grand plaisir que je vais commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Rapidité, efficacité, parfait pour une première commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Eric, Notre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Colette, Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
J'ai reçu le colis à la date prévue; il était complet. Le site est bien fait : on s'y retrouve bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
Ras, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Excellent site proposant des produits de qualité à des prix très compétitifs. Je recommande vivement. Mike
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Super produi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Livraison très rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
recherches faciles - site agréable - prix compétitifs - envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne journée.
Merci pour la rapidité de livraison. A bientôt sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Deuxième commande passée chez eux et 0 problème simple et efficace et les prix je trouve que c'est raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Super 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
RAS tout a été OK
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie. Merci à vous 👍
Très bon choix et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerUn grand Merci à vous Laurent 😀 A bientôt !
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerUn grand Merci à vous 😀 A bientôt Malika.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bonne expérience pour une 1ère commande malgré un souci de livraison avec la poste. Problème réglé par un Service client shopping nature très réactif et avec amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Le produit est conforme à mes attentes. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Shopping Nature est un bon site de produits naturels mais reste limité dans son panel d'articles de chaque catégories
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous avons fait part de votre requête au service compétent. Passez une agréable journée et au plaisir …
Réponse de Christine MSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse ,je vous dis à bientôt sur Shopping nature. Cordialement.
J ai acheté metaboslim qui est certainement un bon produit. Il est bien dommage que shoppingnature ne mentionne pas les contre indications, car il y en a : le guarana ne doit pas être pris en cas d'hypertension, ce qui est mon cas. Je m'en suis apercue trop tard en regardant sur un autre site. 19,90 euros mis à la poubelle. Quand on a des petits moyens c'est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Aucun problème Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Passez une agréable journée et au plaisir …
Très bon site avec différents produits, facilité pour faire une commande, le suivi est excellent et une livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerUn grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Assez bien dans l'ensemble ! entre la commande et la livraison ce fut un peu long ! mais sans trop d'importance en ces temps difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Lucette, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site.
Satisfaite le service en ligne est facile et agréable .Juste un souçi pour les livraisons qui restent longue.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Notre service clients reste à votre disposition au 04 93 202 202, n’hésitez pas à les contacter lorsque vous en avez besoin ou tout simplement pour obtenir des conseils. Les délais d'acheminement sont un peu plus longs qu'habituellement durant cette période et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, cela est indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une belle journée.
Parfait produit a un prix interessant et livraison tres rapide ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de Aimée MSignalerPas de souci . A tres vite pour d autres achats 👍
Cinq étoiles : Tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Site très convivial. Grande fiabilité quant aux délais de livraison. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Aucun souci de la commande sur le site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Choix, prix intéressants et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Délai de livraison respecté. Concernant l'efficacité du produit, je me prononcerai dans 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
1ère commande et très satisfaite des délais de livraison. Pour le reste, nous attendrons quelques semaines pour apprécier le produit. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
Navigation facile, clarté de l’information sur le descriptif et la composition du produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
livraison dans les délai prevu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 Excellente journée.
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Je commande, je reçois dans la période indiquée malgré la crise sanitaire rendant les livraisons si difficile en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Thierry, Merci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
super site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Patricia, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
livraison rapide et un Super complément, qui convient bien mieux à bébé que celui qui avait été prescrit par le pédiatre. Aucun effet indésirable à noter,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Site clair, pratique d'utilisation. Délais de livraison respectés. Produits conformes au catalogue. Je suis satisfaite et passerai de nouvelles commandes sur shoppingnature.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Produit que je connaissais déjà et dont je connais l efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
La commande est arrivée 8 jours après l envois merci de voir auprès de La Poste pourquoi en colicimo aussi long les frais de port étant gratuit vous vous faites arnaquer par La Poste.Autrement je n ai rien a vous reprocher et passerai une commande avec plaisir prochainement. Merci de votre sérieux continuez ça devient rare
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Les délais d'acheminement sont un peu plus long qu'habituellement durant cette période et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, cela est indépendant de notre volonté. Nous espérons vous retrouver rapidement …
nihil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonne journée 🙂
Produits supers. Une estimation de la date de livraison serait super !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Les délais d'acheminement sont un peu plus longs qu'habituellement durant cette période :-( Nous espérons vous retrouver rapidement …
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Commande confirme mais délais pas respecté + rézo suivi + pas de réponde aux réclamations ni par mail ni par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Très satisfaite de la commande ainsi que le service client Très bien renseigné pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour Colette, Bonne journée 🙂
L'envoi de ma commande a été traité rapidement et j'ai pu recevoir mon colis dans les temps. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Muriel, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
OK pour le cite, le suivi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerVous êtes parfaite, ne changez rien Monique. Nous vous remercions pour tout et vous souhaitons une excellente journée.
Site très sérieux produit au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Sa marche pas du tout achat inutile Gros mensonge par rapport a la description du produit
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Le colis est arrivé très vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
commande passé, payé, encaissé et hop plus de nouvelles! 2 mails plus tard toujours rien, je tente de joindre le numéro indiqué sur le site, celui ci n'est pas attribué .... litige paypal engagé et hop bizarrement le site me contacte, sans cette ouverture de litige je me demande si oui ou non j'aurai reçu ma commande! Ca sera ma première et dernière commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Moyen .certains produit comme bruleur de graisse gélules et patch minceur ne servent a rien. Mai certain produit comme détoxe en ampoule sont tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Notre service clients reste à votre disposition au 04 93 202 202, n’hésitez pas à les contacter lorsque vous en avez besoin ou tout simplement pour obtenir des conseils. Nous vous souhaitons une belle journée.
La prise du produit est facile de par sa forme en ourson.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site.
Très bien et délais correct malgré les circonstances actuelles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Colis recus 4 jours après commande je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
trs satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
très bien produits conformes rapidité de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Tres contante de se produit
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie que nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Commande très très longue à arriver.. aucun mail de suivi ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très grand choix et qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Trés bien ren à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sylvana, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
commande reçue rapidement maintenant pour l’efficacité du produit ,je ne peux pas répondre pour l'instant il faut attendre juste je commence la cure donc à voir !! pour ce qui est du site RAS conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerUn grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Tout était conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Parfait pour les délais...pour l efficacité du produit, il faut attendre
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Commande envoyée dans les délais ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
bien recus colis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerVous êtes parfaite, ne changez rien. Nous vous remercions pour tout et vous souhaitons une excellente journée.
Commande bien , délai de livraison très moyen dont la poste est certainement responsable!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. En cette période un peu compliquée, il est difficile pour les transporteurs de maintenir leur délai :-( Nous espérons vous retrouver rapidement …
pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Parfait. Livraison +produit.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
La livraison un peut lente
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons transmis votre remarque au service compétent, ceci étant en cette période un peu compliquée, il n'est pas évident de maintenir les délais. A bientôt sur notre site.
résultats a vérifier avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
livré rapidement , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Bruno, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
Site très clair Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Pour passer ma commande, j'ai crée mon compte. Le cadeau de bienvenue est de 5 € pour un montant de commande de 15€, sauf que cela est signifié par mail et on s'en aperçoit que quand la commande est payée ! Si vraiment, il y avait la volonté de faire un cadeau dès la première commande cela serait automatique et apparaitrait clairement sur le formulaire de commande. Dommage car quand on se rend compte à la fin de la commande cela est plutôt vexant et ne donne plus envie de passer d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
rien àdire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Commande bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
Bien conforme à ce que j'attendais et bien moins cher qu'en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site.