Avis clients de shoppingnature.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 307 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4751 avis depuis le 14/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations shoppingnature.com

• Société

LABORATOIRES INELDÉA

• Description

Shopping Nature spécialiste de la micronutrition et des compléments alimentaires, propose des solutions naturelles adaptées aux besoins de chacun pour améliorer votre bien-être au quotidien.

• Adresse

4ème Avenue 10ème Rue 06510 Carros

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par EVE L.

• 5 / 5

Thank You. Very quick service.

Avis du , suite à une expérience du par LYNN A.

produit bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

Site agréable . Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec shoppingnature.com a été parfaite. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Entière satisfaction à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Bien cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 1 / 5

Toujours pas livré après 15jours, merci Mondial relay.

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN G.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison et sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Nous espérons que votre commande arrivera bientôt et vous apprécié votre patience. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Bonjour. Soigneusement emballé, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAIL S.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soigneusement emballée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Réponse de Michail S

Bon après-midi. J'ai l'intention d'acheter vos produits à l'avenir.

• 4 / 5

la présentation des produits sur le site pourrait être simplifiée me semble t-il? SInon la société est sérieuse et mérite toute ma confiance .La facture est fournie de suite et les délais d'expédition sont rapides. Le site est sécurisé ainsi que le paiement. Bravo et Merci à vous ;Je recommande vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif et positif. Nous apprécions vos suggestions concernant la présentation des produits et nous ne manquerons pas de les prendre en considération pour améliorer votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services sérieux et fiables. Votre confiance est très précieuse pour nous ! Bien cordialement, L'équipe de Shoppingnature.com

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Service impeccable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L'équipe Shopping Nature

• 5 / 5

Facilité d'accès au site ainsi qu'au choix des produits, livraison et délais respectés. La livraison en point relais est absolument parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et que la livraison en point relais ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Super choix livraison soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection ainsi que la rapidité et la soin apportés à la livraison. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d’autres découvertes ! Bien cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

LES PRODUITS SONT CORRECT.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOUMENE A.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits corrects. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, car chaque commentaire nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Livraison rapide -

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Excellent produit complémentaire à une bonne alimentation pour une detox 10jours du foie .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a contribué à votre détox du foie et qu'il s'intègre bien à votre alimentation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre quête de bien-être. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

Le site est fiable. Les produits arrivent rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et que vous appréciez la rapidité de nos livraisons. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE O.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction est une priorité pour nous et votre retour nous encourage à continuer à améliorer notre service. Si vous avez des suggestions supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous accompagner et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Arrive rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions futures avec nous ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JANY V.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec shoppingnature.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Réponse de Jany V

Merci pour votre message. Avec plaisir. Il faut le dire que ce soit positif ou négatif. Cordialement. Jany

• 5 / 5

Les gélules contre la sinusite ont été très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos gélules contre la sinusite ont été efficaces pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos produits. Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Shopping Nature. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation a été agréable pour vous. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

fidèle cliente très satisfaite surtout quand vous faites des promotions.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINICK C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une cliente fidèle et satisfaite de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir des produits de qualité à des prix avantageux. À très bientôt sur shoppingnature.com ! Bien cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Ma pression sanguine s'est bien stabilisée, santé cardiovasculaire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre pression sanguine s'est stabilisée et que vous ressentez des bienfaits pour votre santé cardiovasculaire. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent à votre bien-être. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences, cela aide notre communauté à faire des choix éclairés. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

Un manque de nouvelles dans la précision de l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons que le manque de nouvelles concernant l'expédition puisse être frustrant et nous nous en excusons. Nous vous remercions également pour votre note positive et votre confiance en notre marque. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes grand merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE K.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de recevoir de tels retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Shoppingnature.com

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est une grande satisfaction de savoir que votre expérience avec shoppingnature.com s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Tres contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Très bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Commande simple et facile avec une livraison rapide ! Bravo 👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par ARIANA C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

top, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec shoppingnature.com a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futurs. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Bon produit, je recommande à 10000%

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE R.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait à 10000%. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de Shoppingnature.com

• 5 / 5

Beaucoup de propositions intéressantes, détaillées. Bon délai d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos propositions intéressantes et détaillées, ainsi que apprécié notre délai d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

MERCI à cette société d'avoir respecté le délai de livraison. Vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Réponse de Corinne M

Avec plaisir

Très bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos offres répondent à vos attentes. Chez shoppingnature.com, nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et des services qui vous satisfont pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

la navigation sur le site est approprie livraison rapide tres satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos éloges. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

Produit au top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit au top et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

C’est fluide et au moment de commander, les produits étaient en promotion. Livraison plutôt rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TESSA P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande fluide et que nos promotions ont su attirer votre attention. Votre mention de la rapidité de la livraison nous réjouit également, car nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

FACILE

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAJID T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou expériences, car votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions ou pour explorer notre gamme. Bien cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Tarifs très intéressants. Envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que votre commande a été envoyée avec soin et rapidité. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Produits reçus rapidement avec une belle offre tout en sachant que l'on a eu des produits offerts en plus.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits rapidement et que vous avez apprécié les surprises ajoutées à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Produits de bonne qualité avec un tarif avantageux. Envoi et réception rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Vos retours sont pour nous une véritable source de motivation. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Rien à redire. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

• 4 / 5

livraison conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Vos retours sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

Bon site de produits naturels.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos produits naturels ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre. Votre opinion est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager toute autre impression ou suggestion, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Livraison rapide, dommage pas à domicile mais le point relais est très proche

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous comprenons que la livraison en point relais puisse ne pas être idéale pour tout le monde, mais nous espérons que la proximité de ce dernier a atténué ce petit inconvénient. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

bien

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Shopping Nature. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité et un service attentionné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos prix attractifs ! C’est un plaisir de savoir que notre offre vous satisfait. Chez shoppingnature.com, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs, et votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts. Bien cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Facile pour commander et rapide en livraison

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OANH L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Sachez que nous nous engageons à maintenir cette qualité pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos prochaines expériences d'achat. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif sur la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié ce service. Chez shoppingnature.com, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

ce produit me convient parfaitement je retrouve le sommeil dès le coucher et il s'enchaîne tout au long de la nuit. PARFAIT a recommander aux gens ayant difficultes a dormier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide à retrouver un sommeil serein et continu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations pour ceux qui éprouvent des difficultés à dormir sont très appréciées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Shopping sans problème, site excellent. Dommage par contre pour l'exclusion arbitraire des clients de certains Départements d'Outre Mer, qui étaient pourtant livrés sans problèmes pendant des années.

Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant votre expérience de shopping sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous comprenons néanmoins votre frustration concernant la situation des livraisons vers certains Départements d'Outre Mer, et nous vous assurons que nous prenons vos retours très au sérieux. Votre satisfaction reste notre priorité et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

PRODUIT FACILE A TROUVER. PRIX CORRRECT.LIVRAISON TRES RAPIDE.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit facilement, que notre prix vous semble juste et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

respect des délais de livriason - les prix sont attractifs et avoir les avis des utilisateurs est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre respect des délais de livraison ainsi que nos prix attractifs. Nous tenons également à souligner l'importance des retours des utilisateurs, afin d'améliorer continuellement notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L’équipe de Shopping Nature.

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site, colis reçu correctement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien navigué sur notre site et que votre colis vous est parvenu en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Produits très bon marché, livré en 48 heures

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ Z.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que la rapidité de la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Tout bien reçu assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, positive ou constructive, que vous pourriez avoir. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

Facile de naviguer sur votre site et livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la conformité de la livraison ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Shoppingnature.com

• 5 / 5

J’adore votre site et les produits d’excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre site et que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre produit vous satisfait. Votre opinion est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer d'apporter des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

très bon produits et maison serieuse je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre sérieux. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Client de Shopping Nature

Réponse de sylviane c

Merci

• 5 / 5

Je l'utilise depuis des années et c'est le seul moyen qui a fait baisser mon cholestérol étant donné que je ne peux pas prendre de statines, même la levure de riz rouge

Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous aident à gérer votre cholestérol de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner sur le chemin de votre bien-être. N’hésitez pas à continuer à partager vos expériences, cela nous tient à cœur. Cordialement, L'équipe de Shoppingnature.com

• 5 / 5

Navigation fluide , livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous incitent à continuer d'apporter des solutions toujours meilleures. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Shopping Nature vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le respect des délais. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Chez shoppingnature.com, nous nous engageons à offrir un service fiable et de qualité à nos clients. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

très bon site et service après vente

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage de vos impressions, cela nous aide à grandir. Cordialement, L’équipe de Shoppingnature.com

• 5 / 5

Merci beaucoup. Je suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN V.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Ont peux trouver la marque pediakid que j’ai toujours donner à mes enfants malgré les résultats parfois négatif de certain produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que certains produits peuvent ne pas toujours répondre aux attentes, et nous apprécions que vous ayez partagé cette expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous faites confiance à la marque Pédiakid pour vos enfants. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide. Cela fait partie de nos priorités d'offrir un service efficace pour le bien-être de nos clients. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Shopping Nature ! Cordialement, L'équipe Shopping Nature

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Site agréable, sûr et très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé agréable et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions ! Bien cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

tres bien pour mes douleur des coudes entierement satisfait de l'argile crio-k

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre argile crio-k. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous apporte un soulagement pour vos douleurs aux coudes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos produits peuvent contribuer à votre bien-être. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou pour d'autres besoins. Bien à vous, L'équipe de Shoppingnature

• 5 / 5

Once I translated into English it was very good service, and kept well informed of my order.

Avis du , suite à une expérience du par MELVILLE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et que vous vous êtes bien informé sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AYSEL N.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ou suggestions, car chaque avis compte pour nous permettre d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

Livraison rapide et commande complète

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que votre commande était complète. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

command bien exécuté et bien emballé avec respect des délais mais produit décevant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'exécution de votre commande et la qualité de l'emballage. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le produit n'a pas pleinement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager davantage de détails sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque retour nous aide à nous améliorer davantage. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 2 / 5

Ça arrive vite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Vos retours sont essentiels pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

Satisfaisant bien

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des expériences à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec shoppingnature.com. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services conformes à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Shopping Nature

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

Tb mais erreur ds le colis. 1ère commande.pas de tps pour réclamer l'échange

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi notre site pour votre première commande. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre colis, et nous comprenons parfaitement que cela puisse être frustrant.Si l'incident venait à se reproduire notre servuice client est là pour vous accompagner dans une démarche de dédommagement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons en sorte de prendre en compte vos retours pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec shoppingnature.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

Je ne connais pas encore ,j ai juste effectué une commande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé commande chez nous. Nous espérons que vous aimerez vos achats et que votre expérience avec Shoppingnature sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins durant votre expérience. Cordialement, L'équipe de Shoppingnature.com

• 5 / 5

Bonjour Toujours satisfaites de la livraison rapide et de vos produits🌟

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison rapide et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Rien a dire, j'ai reçu ma commande dans les temps c'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en shoppingnature.com. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

Livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous et nous allons continuer à veiller à la qualité de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec nous, chaque avis nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 4 / 5

Délais de livraison rapide. Bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un délai de livraison rapide et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com