Evaluations clients
très bon produit perte de graisse assurer fonte de graisse en douceur je suis a ma troisième boite j'arrive bientôt a mon objective je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci de recommander notre produit et notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
Réponse de Suzanne DSignalerok c'est normal produit vrai que de l'enchantement ma bouée de sauvetage a fondue et sa sa remonte le moral un peu de sport faire attention sucre et graisse et c'est super
Bien, j'ai fais une demande de renseignement par mail sur un produit, réponse rapide et complète. Livraison en point relais ok sous 8jours. environ
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sylvie, Il est essentiel pour nous de vous conseiller et que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous.
Commande facile et livraison rapide. Produits à prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Je suis satisfaite de mon achat. Respect du délai d’envoie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Passez une agréable journée et au plaisir …
Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
Très contente de ma commande, rapide et envoi soigné .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
site correct
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
pour cette commande pas très satisfaite, car je n'ai pas reçu 2 de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Mon commande à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous.
Conforme à l'offre délai livraison correct merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
beaucoup mieux metaboslim au bout d'une semaine même pas 100 g lol
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Site très agréable et prix attractifs, ensuite pour commander aucun soucis particulier et livraison rapide, excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre commande et commentaire. Votre satisfaction est primordiale pour nos équipes. N’hésitez pas à en parler autour de vous 👍 Bien à vous et belle journée.
Réponse de Anouk MSignalerMerci,mais c'est déjà fait et mes amis ont je pense déjà passé commande,
Enchantée du produit. J’ai enfin trouvé une coloration qui ne le provoque pas d’allergie au cuir chevelu. Le premier envoi défectueux m’a été remplacé en quelques jours. Relation commerciale très très sérieuse. Je ne peux que recommander shopping nature
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Pascale, Notre équipe est ravie de lire votre commentaire, cela nous fait plaisir. Merci à vous 👍
a cause du covid livraison lente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Les délais d'acheminement sont un peu plus longs qu'habituellement durant cette période, cela est indépendant de notre volonté 🚛 Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
Commande livrée très rapidement comme prévu, pour le résultat annoncé du produit, je viens de commencer la cure, j'attends donc pour me prononcer.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et n'hésitez pas à nous donner votre avis sur le produit commandé. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
commande reçu rapidement je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Pascaline, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
Par contre, merci de ne pas m'adresser de publicités par voie postale
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre souhait et avons transmis votre requête au service compétent qui fera le nécessaire. Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande. Bien à vous et à bientôt 🙂
déja deux commandes .envoi soigné ,et livraison rapide . je suis très satisfais ,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne journée et excellent week-end 😀
Delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerLes délais d'acheminement sont un peu plus longs qu'habituellement durant cette période, cela est indépendant de notre volonté 🚛 Merci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Car normalement je voulais camande celle de la sommeils mais j'ai reçu celle de la nervosité danc je suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Impeccable, rapidité dans la réception.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Déçu par collissimo qui livre vraiment quand ils veulent (et sans information )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Site bien réalisé. Fluidité de la navigation. Rapidité du traitement de ma commande.plus une jolie et utile attention offerte. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne journée.
Envoie rapide au top merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
Simple, clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci à vous et bonne journée. Au plaisir et excellente fin de semaine 😀
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour. Bonne journée et restez au frais avec cette chaleur 🙂
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée et bon week-end 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci à vous, bonne journée et excellente fin de semaine. Au plaisir 😀
Livraison arrivée en temps et en heure même pendant le confinement,il y a toujours une personne pour vous répondre au téléphone si vous avez une question
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Site très intéressant et très clair, livraison au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
J'ai pas vue pour le moment d'amélioration dans la nervosité de mon fils. Affaire à suivre sa fait 2 semaine mais l'efficacité du sirop et surprenante pour le sommeil. Il s'en dort plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie de lire votre commentaire. Merci à vous 👍
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerVous êtes parfaite, ne changez rien. Nous vous remercions pour tout et vous souhaitons une excellente journée.
J'ai été très contente de ma commande qui est arrivée très vite. Je recommanderai chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nicole, Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
je suis ravie, enseigne sérieuse, produits qu'on ne trouve pas ailleurs, rapport qualité prix excellent axe de progrès : il faut continuer à étoffer la gamme surtout en phytothérapie, beaucoup se soigne par les plantes aujourd'hui et avoir un moteur de recherche plus varié je recommanderai c'est certain !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Cécile, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
satisfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
Commande conforme et rapidement reçue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. A bientôt pour une nouvelle commande réceptionnée sans encombre 🙂
site avec beaucoup de choix d'articles et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Envoi soigné, rapide, produit de très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
facile
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂 Bon week-end.
Bon produit conforme à la commande livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous et bon week-end!
Facilité de navigation sur le site. Livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Livraison rapide,très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Annick, Notre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
tres bons produits , la livraison rapide avec catalogue joins , un site sérieux et recommandable !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et c’est un plaisir de lire votre commentaire 👍 En espérant vous retrouver sur notre site. Bonne journée.
Très sérieux, fiable et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie. Merci à vous 👍
aucun problème commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
Soddisfatta, consegna nei termini.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci 👍
Produits plus abordables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Je viens de commencer un traitement pour la perte de poids a suivre !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE I. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour concernant votre produit... Bien à vous et à bientôt 🙂
bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean-François, Merci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour, Joelle. Bonne journée 🙂
Parfait commande rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerVous êtes parfait Jean, ne changez rien. Nous vous remercions pour tout et vous souhaitons une excellente journée.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Bonne journée. Au plaisir 😀
livraison rapide, produits 100% . je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Marco, Merci de recommander notre site, cela nous fait très plaisir. Bien à vous et à très vite 😃
Les prix sont un peu cher mais le site reste dans les plus abordables
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Bonjour, Mon colis a mis 3 semaines à venir ! Il s'est baladé dans le département et tous les 3 jours la poste m'avisait qu'il ne serait pas livré ce jour !... La cause ? Vous n'avez pas tenu compte de la remarque inscrite dans le cadre prévu à cet effet ! Le site n'acceptant pas la saisie de mon code postal (68100) je l'ai alors spécifié dans l'encart prévu. Le code 68000Mulhouse n'existe pas. Résultat : une perte de temps et impossible d'avoir des nouvelles par le biais de la poste. Conclusion : pas envie de recommander sur votre site. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Site proposant un bel éventail de produits. Prix compétitifs. Livraison rapide et commande bien emballée. Je reviendrai....
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
Présentation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Très facile de naviguer sur le site, prix compétitifs, livraison rapide. Maintenant je n'ai plus qu'à tester les produits...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de Thibault RSignalerSympa votre envoi ! Merci aussi. En revanche on ne dit pas : "au plaisir" ! Sagan disait que c'était plouc et c'est vrai.
Bonne réception et les produits reçus que je connais déjà sont satisfaisants Par contre la bouteille pillulier est difficile à manipuler et ne sert à rien Cordialement Pierre
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
Satifaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
La commande était très longue à arriver. Mais produits reçus conforment à ce que j'avais commandé. Produits moyennement efficaces. Avoir une bonne hygiène diététique en complément de la prise de ces compléments alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Site vraiment sérieux 3 jours pour recevoir mon colis très bien emballé et avec un catalogue. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Tres bon site très bon Panti enlève graisse
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
1ère commande. Reçue assez rapidement. Mon avis sur le produit dans 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
tout c bien passé entre la commande et la livraison maintenant voyons si les achats sont positifs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie. Merci à vous et bonne journée 👍
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci à vous Yvette et bonne journée. Au plaisir 😀
Bonjour Je trouve qu'envoyer en cadeau ce pilulier bleu en plastique de très mauvaise qualité n'incite pas à avoir confiance en vous. Vous prenez votre clientèle pour des imbéciles et ça ne me plaît pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
J'ai. Bien reçu la commande assez rapidement.Je suis satisfait très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerUn grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Très pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerNotre équipe est ravie. Merci à vous 👍
tres bien et cala fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
le produit commandé est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de Margaret LSignalerje n'hésiterais pas a repasser commande
Commande rapide et envoi idem Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Envoie rapide super merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous.
Commande conforme, reçue rapidement et j'ai pu bénéficier d'un code promo de 5€ de bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Rien à dire. Livraison dans les temps et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
colis reçu rapidement et en parfait état a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Commande traitée très rapidement. Très satisfaite du site et des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Je n'es rien à dire c'est magique ma fille va bien merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour votre retour. Bonne journée 🙂
Correct dans le traitement , mais mensonger quand au produit .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Marie-Christine, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
J'ai été très satisfaite de la qualité du site et de la description des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean Guy, Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂